切换新版>>

荣威Ei5论坛 >  说说荣威Ei5强大的心脏

查看 1.1W | 回复 3
说说荣威Ei5强大的心脏
在电动汽车越来越流行的当下我和我好几个生活在不同城市的小伙伴们不约而同的选择了电动汽车,还很巧合都是荣威旗下的,有次同学聚会大家聊起这事,都打趣道是臭味相同,其实仔细想想除了心有灵犀之外,大家对荣威目前的电动汽车技术都是相当认可的。
先给给大家秀秀我的荣威Ei5(参数|询价),光看照片就能感觉到属于简单大气的设计
侧面车身很优雅,腰线分割的可以说是黄金比例了,没有一般SUV傻里傻气的感觉,整个气质就像王子一样高贵!
车灯设计的很好看,显得车头很犀利,硬汉小生的感觉都在车灯上体现了
细节方面也很到位,每一个部分都没有说糊弄的意思
但是我却不是因为这样的颜值选择了它,而是因为它强大的内“心”
如果说买电动汽车最怕什么,十个里有九个会说怕电机不耐用
但是如果选择了荣威的车,尤其是我开的这款Ei5,相信你就会发现没什么好担忧的了
首先电池虽小但是容量大,续航300多公里根本没问题,再加上厂家提供的8年和12万公里的质保,完全没有后顾之忧,反正我是提车回来没少到隔壁城市转悠
再加上电池是高密度锂电池,防水防尘的技术国际认证过了,这又为电池的耐用性进一步提供了保障
所以我说,我选它主要是内在很完美,不用担心,半路掉链子,也不怕车没怎么样“心脏”出问题,综上所述好的电动汽车颜值是用来欣赏的,像荣威这样由内而外的美才是真的香!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18941998 于 2021-03-09 09:58 发表的回复
在电动汽车越来越流行的当下我和我好几个生活在不同城市的小伙伴们不约而同的选择了电动汽车,还很巧合都是荣威旗下的,有次同学聚会大家聊起这事,都打趣道是臭味相同,其实仔细想想除了心有灵犀之外,大家对荣威目前的电动汽车技术都是相当认可的。
...
点赞

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

引用 xuser18941998 于 2021-03-09 09:58 发表的回复
...
不错

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

...

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...