切换新版>>

沃尔沃S90论坛 >  沃世界——礼品多多之商务背包

查看 1.7W | 回复 12
沃世界——礼品多多之商务背包
  虽然我不是一位合格的商务人士,但是偶尔也有背包就走的工作性质,工作需要,笔记本电脑是要随身携带的,之前一直用买电脑时自带的手提包,那个包的品质,确实一般,用不多久,就会坏掉,特别是拉链和手提带,拉链拉不上,拉上了一碰就开,手提带处磨损掉皮等等问题,着实不好看。在沃世界商城里看到一款商务包,简介功能都不错,就想着把他兑换回来,可惜的是V值不够啊,想凑够V值再换,可是心里像长草一样,就想把他换回来,无奈,V值不够用钱来凑,最终补了100+钱,才算是把这个包兑换了回来。我都快成了沃沃的铁粉啦。
       这个包的尺寸是30X40X11cm,大小刚好,主要材质是牛津布,背包的最外面是经过处理的磨砂面一样皮质类材质,显得高档,且手感超好。不愧为多功能称号,这个包的设计这是用心良苦 啊,只有你想不到的,没有他做不到的,口袋太多了,可双肩背,单肩背,可手提,适合多种穿衣打扮配饰;隐藏式拉链,防滑防盗,背部带有防震夹层,透气抗压,贴心保护包内物品,可谓方寸之间,大有天地,口袋多达十几处之多,充分考虑到外出人员的杂物妥放之处。在包的外侧设有充电线出口,包盖提扣设计,取放物品方便快捷,背带符合人体流线型设计。
         总体来说这个包是采用极简设计,精细剪裁,讲究于心从容于形。
打开外包装纸箱之后
合格证
品相不错哦
磨砂面的包盖
单肩背带
背带宽厚适中
防盗用的吗
隐藏式手柄,可提着用
充电线口
包盖粘扣
包的底部,有隔物设计
查了查,有15个口袋
VOLVO的拉链
做工精细
这个包盖的材质容易招灰

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-06 19:42    IP属地:北京

h

此回复已被屏蔽
本贴只有特定用户组可以访问
您的签名太惊世骇俗了,地球人无法理解,请重新提交吧

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-06 19:48    IP属地:河北

爱卡币+5
共获得爱卡币

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-06 19:50    IP属地:黑龙江

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-06 21:47    IP属地:北京

浮云,乌云密布。。。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-06 22:27    IP属地:河北

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-06 22:44    IP属地:山东

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-07 07:54    IP属地:北京

k

此回复已被屏蔽
本贴只有特定用户组可以访问
您的签名太惊世骇俗了,地球人无法理解,请重新提交吧

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-07 10:21    IP属地:广东

老哥,我就想问问商城里面的你还差啥?

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

引用 vvnnvv 于 21-03-07 10:21 发表的回复
老哥,我就想问问商城里面的你还差啥?
这都是小件 ,我盯上登机箱和耳麦啦

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...