切换新版>>

名爵ZS/EZS论坛 >  晒晒我的ZS

查看 1.3W | 回复 4
晒晒我的ZS
前提摘要:不久前刚刚深度试驾了NEW ZS,无论外观内饰,还是动力油耗以及价格及配置都非常符合我的购车需求,目前纠结的就是要高配的还是中配的。高配的车主要多了L2自动驾驶与360度影像,毕竟在试驾的时候L2的驾驶体验感还是挺不错的。
不过,在我经过认真的分析后,最终还是考虑要了Lite版,首先L2虽然好玩,但是我买回去后用的可能性不大。其次,我和我老婆都是老司机了,基本上用不到360度影像,倒车镜完全可以搞定。最后和老婆商量最终决定省下7000块。
定好后马上迫不及待前往提车,和店里打电话约好下午提车,让销售员提前把红色的车洗好,居然告诉我就一辆了,之前来的两台红色都卖掉了,也不知道是不是他故意给我搞紧张气氛,不过无所谓了,反正决定买了。价格之前谈的差不多了,到店后直接办手续提车,销售人员说我们资质不错要不是试试10%首付,反正两年免息,试试就试试喽。十几分钟后接到电话,问了些问题,然后没过多久销售顾问说已经批过了。我说“那就提车吧,愣着干啥。”
红色真实越看越好看,与黑色的格栅反差很大。
车漆也非常棒,珠光漆,很亮。
整体运动感十足。
后尾灯也是LED的,照亮效果非常棒。
运动型设计,流线非常优美。
这次来的时间比较晚了,没有办法挂牌了,只是把税交了,打了一套临牌先把车开走。由于没有上牌所以膜也没贴,要等正式牌上完以后才能贴膜。这手续办的真快,上保险打临牌,从交钱不到一个小时一切弄好,销售人员说新车检测还没有完成,再稍等一会,我当场无语,我说你就不怕检查出问题我不要这车了,销售人员看了我一眼,说这前两天刚到的车,刚检查过,咋可能放几天就出问题,现在就是例行检查,必须要过的手续,肯定没问题。又等了十几分钟,新车开过来,销售人员把功能讲解了一下,其实也没有太多的东西,原来也开车基本上都会,不过还是有很多功能亮点的。
定速巡航,以后上高速不用再一直踩着油门了,不过其实我也很少上高速。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18941922 于 2021-03-05 12:01 发表的回复
前提摘要:不久前刚刚深度试驾了NEW ZS,无论外观内饰,还是动力油耗以及价格及配置都非常符合我的购车需求,目前纠结的就是要高配的还是中配的。高配的车主要多了L2自动驾驶与360度影像,毕竟在试驾的时候L2的驾驶体验感还是挺不错的。
不过,在我经过认真的分析后,最终还是考虑要了Lite版,首先L2虽然好玩,但是我买回去后用的可能性不大。其次,我和我老婆都是老司机了,基本上用不到
...
点赞

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 xuser18941922 于 2021-03-05 12:01 发表的回复
不过,在我经过认真的分析后,最终还是考虑要了Lite版,首先L2虽然好玩,但是我买回去后用的可能性不大。其次,我和我老婆都是老司机了,基本上用不到
...
不错

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-08-05 22:09    IP属地:北京

感觉名爵现在是中国马自达的感觉

在互联网之前的革命,不如说是轮子革命

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...