切换新版>>
投票标题: 【玩车攻略】宝马2系爆改三涡轮增压 610匹的小猛兽(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
如果可以我选择爆改2系  
我还是选择原厂M2  
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

宝马2系论坛 >  【玩车攻略】宝马2系爆改三涡轮增压 610匹的小猛兽

查看 4.5W | 回复 9
【玩车攻略】宝马2系爆改三涡轮增压 610匹的小猛兽
这辆宝马2系跟我的渊源可谓是颇为深厚了,起初这是朋友的一辆车,他着急想卖,我看了车觉得挺不错也一直有着入手一辆小轿跑玩玩的打算,但是最终还是有些犹豫,而且手上的资金也不是特别充裕,朋友也着急用钱等不了我,最后就只能以遗憾而告终。
最戏剧的事情来了,本来以为事情就这样了,开始攒钱把目标转向M2,但就在不久前陪朋友逛二手车的时候,偶然间又发现了它,从朋友卖出去到现在大概不到一年,经过我反复确认确实就是朋友那辆车,上一任是个女孩子基本上没怎么开,车况依旧很好,这次绝对不能再错过了,所以就有了现在大家看到的故事。
但是U1S1,二系真的不太能满足我对驾驶上的要求所以经过我的来回折腾,暴力的它终于诞生了。
我玩车的朋友们一见到我的车都吓到了,跟我说真是小刀剌屁股,开了眼了!那么我当然要把它分享给大家了!
提车时整车看起来确实还很不错!
美中不足的是挡泥板有一些轻微损坏,与其迟早都要换不如改色前就直接上M2包围。
除了OEM和OEM风格的车身升级外,还对大灯进行了改装,FSU Developments定制碳纤维引擎盖和前唇。在后部增加了FSU行李箱盖和后尾翼。
AK的尾喉,BBS轮毂,其前轮尺寸为208.5英寸,后轮尺寸为2010英寸,搭配前255 / 30R20和后295 / 25R20的米其林Pilot Sport 4S轮胎。
虽然外观确实很重要,但在引擎盖下的内容也不能输!X6 M50d三涡轮发动机一定要换上,并用混合动力单元升级了涡轮增压器,因为发动机体积太大了,所以散热和中冷必须要定制。
经过最后的调校,在3.2bar的增压下达到了了610hp。整体与F30 330d自动变速箱(具有自定义ECU调节功能)和配备LSD的F30 330d差速器搭配起来动力输出非常稳定。
内饰翻新了M的方向盘,手感更出色。
比M2高出将近200匹的它真的没有让我失望,这就是他与我的故事,相信每个爱车的人都与自己的车有着不同的故事,但是相同的也是庆幸的事,是最终我们彼此都会互相陪伴下去,它给我们生活带来意义,我们赋予它在路上的灵魂。

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 我是泥叭叭 于 2021-03-01 16:51 发表的回复
这辆宝马2系跟我的渊源可谓是颇为深厚了,起初这是朋友的一辆车,他着急想卖,我看了车觉得挺不错也一直有着入手一辆小轿跑玩玩的打算,但是最终还是有些犹豫,而且手上的资金也不是特别充裕,朋友也着急用钱等不了我,最后就只能以遗憾而告终。
最戏剧的事情来了,本来以为事情就这样了,开始攒钱把目标转向M2,但就在不久前陪朋友逛二手车的时候,偶然间又发现了它,从朋友卖出去到现在大概不到一年,经
...
野兽

交流 学习 喜欢车

[每日热点]:【车坛文化】经典车模 1983解放牌CA15...

引用 我是泥叭叭 于 2021-03-01 16:51 发表的回复
最戏剧的事情来了,本来以为事情就这样了,开始攒钱把目标转向M2,但就在不久前陪朋友逛二手车的时候,偶然间又发现了它,从朋友卖出去到现在大概不到一年,经
...
看看了

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

...
不错

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-09 09:14    IP属地:四川

右舵,那就不是国内版本了

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-09 10:04    IP属地:北京

不错哦

highfffffffffffff发发发

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-09 10:11    IP属地:内蒙古

真不错这个

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-03-09 11:02    IP属地:江苏

感谢分享

相识于车而不止与车,以车会友,结交朋友,分享用车经验,加改装等知识

[每日热点]:【爱车生活】驭马踏青 春天与M3A的邂逅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-09 22:15    IP属地:北京

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-03-10 00:03    IP属地:北京

[url=//topic.xcar.com.cn/201607/fuliclub///pic.xcarimg.com/img/07news/2016/08/10/c229c4eba3e528993cda01692d548567.jpg[空格/img][空格/url]

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...