切换新版>>

名爵ZS/EZS论坛 >  名爵ZS用车体验分享~

查看 9031 | 回复 3
名爵ZS用车体验分享~
日子日复一日,年复一年,在平平淡淡从从容容之中流过,但是我们都相信未来会更好,经过我的努力拼搏,终于有了名爵ZS(参数|询价)一辆,对于我们二三十岁的年轻人来说,除了家庭我觉得最重要的就是事业了,现阶段我给自己定制的目标也是好好的奋斗,给自己谋一份好的前程,虽说现在我也没有混出来人样,但是我相信未来一定会好的,总的来说ZS这车是我心目中性价比非常高的车,我和我的家人对这款车的评价都很高,这样的价格对比的车很高,但看来看去你会发现别的车有的ZS都有,同样的价格别的车没有的ZS都有。其实一开始我是不考虑名爵的,对这个品牌从一开始是怀疑的态度,到现在对这个品牌的认可,都是通过一步一步的了解而改变的。而且这个车子太适合我们上班族了,车第一眼看起来就很方正的感觉,很大,外观总体看起来就是很霸气,大灯效果照的也很宽、很广,大灯远近光切换速度很快很亮,侧身线条看着也很硬朗。材质都是很软的,中控材料都是是软的,看起来很高级,头顶的天窗很敞亮,扶手箱还有内饰的设计这部分看起来很漂亮,后排座椅坐着也很舒服特别实用。虽说是我人生中的第一辆车子,但是我相信这是我最初的铺垫,未来一定会更好。未来,加油!
ZS综合实力突出,在同级比的车子中,我是经过细心地对比。
不管什么车在经济范围内关键要自己喜欢是最好的,所有优缺点都能接受。
不管是噪音控制还是底盘调教在这个价位都是数一数二的。
侧面硬朗健硕很吸引目光的那种,动力够用,提速够快的。
车里的隔音做的相当不错,怠速基本听不到发动机的声音。
车里放音乐让人感觉非常的舒服,放DJ重低音效果也非常的扎。
车辆在行驶颠簸路面的时候,坐在座椅上的时候,细小的颠簸不是很明显。外观这个设计我觉得挺适合我的,宽厚大气,还有外形的设计也比较现代化。我个人感觉外观高端大气上档次,前脸进气格栅霸气。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18941892 于 2021-03-01 10:26 发表的回复
日子日复一日,年复一年,在平平淡淡从从容容之中流过,但是我们都相信未来会更好,经过我的努力拼搏,终于有了名爵ZS一辆,对于我们二三十岁的年轻人来说,除了家庭我觉得最重要的就是事业了,现阶段我给自己定制的目标也是好好的奋斗,给自己谋一份好的前程,虽说现在我也没有混出来人样,但是我相信未来一定会好的,总的来说ZS这车是我心目中性价比非常高的车,我和我的家人对这款车的评价都很高,这样
...
谢谢分享

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 xuser18941892 于 2021-03-01 10:26 发表的回复
日子日复一日,年复一年,在平平淡淡从从容容之中流过,但是我们都相信未来会更好,经过我的努力拼搏,终于有了名爵ZS一辆,对于我们二三十岁的年轻人来说,除了家庭我觉得最重要的就是事业了,现阶段我给自己定制的目标也是好好的奋斗,给自己谋一份好的前程,虽说现在我也没有混出来人样,但是我相信未来一定会好的,总的来说ZS这车是我心目中性价比非常高的车,我和我的家人对这款车的评价都很高,这样
...
不错

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

...
看看了

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...