切换新版>>

北京汽车BJ40/BJ40L论坛 >  喜迎北京四哥

查看 2.2W | 回复 9
喜迎北京四哥
想买台全时四驱或者分时四驱的车,锁定的目标就两个,一是斯巴鲁森林人(参数|询价),二是北汽BJ40(参数|询价)。由于森林人是2.0L的发动机,BJ40是2.0T,论动力BJ40胜出,然后森林人的内饰实在是落后,感觉不是现代的产物。在看完汽车之家陈乐老师试驾完新款BJ40城市猎人版后,我更加坚定地选择了四哥,首先2.0T发动机出自长城集团,跟哈佛H9同款,其次新车是采埃孚8AT变速箱,宝马御用啊,档位越多越省油是吧。虽然刚提新车不知是不是费油,我估计跟我家原来大白的食量差不多。喝92号粗粮,还要啥自行车啊。
2014年购入的雪佛兰科帕奇2.4L五座豪华四驱版。六年间风雨兼程,从没把我们搁在过半路上。
我们家大白(●—●),男人对车有一份特殊的情感,愿你能去个好人家,也能像我一样好好待你,加油
初见北京四哥,一个字高,两个字真硬,四个字“又高又硬”,这才是硬派越野该有的样子。
后背背个全尺寸备胎,非常霸气!左下方的BJ40 C我猜C的意思就是城市猎人的意思,寓意新款BJ40既能跋山涉水,也能在城市的公路上驰骋。
仔细瞅瞅这个车高,平时过个沟沟坎坎都不带怕的,当时我的脑海里只有两个向往:一个老掌沟,一个好汉坡。
初见BJ40的内饰,感觉北汽集团和北京奔驰颇有渊源,这中控屏不像奔驰C级(参数|询价)吗
电子液晶仪表也是奔驰
提车最后我问销售,新车配备苹果Carplay或者百度Carlife吗?销售表示,这车把侧重点放在越野能力了,并没有啥高科技,我也表示理解。好歹原厂自带个咪咕音乐,10元/年会员,倒是真便宜。
重点来了!!!买这车,80%的钱就是为了它,分时四驱。城市里就用两驱模式,四驱分为4H和4L,高速四驱和低速四驱,我觉得上山下乡,冰雪路面就用高速四驱,极端脱困,爬陡坡就用低速四驱。
油门和刹车踏板
新款的电子档杆还是非常精致的
我现在开车比以前更爱看后视镜,总有种我在开大G的错觉,很爽。
北京,无处不在提醒我,这是北京吉普212的后人
支持国产,北京我爱你
三颗LED灯组成的前大灯,夜晚能照亮宽广的路面,为我指明方向。
下面是长方形日间行车灯,照相时我忘开了。
接近角挺大
车高,对女士上车可不是很友好,但厂家贴心的在车门处设计了把手,可以借力。
后尾灯点亮时像一颗红色的硬糖。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-26 09:21    IP属地:北京

喜迎北京四哥

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 xuser18933989 于 2021-02-25 16:19 发表的回复
想买台全时四驱或者分时四驱的车,锁定的目标就两个,一是斯巴鲁森林人,二是北汽BJ40。由于森林人是2.0L的发动机,BJ40是2.0T,论动力BJ40胜出,然后森林人的内饰实在是落后,感觉不是现代的产物。在看完汽车之家陈乐老师试驾完新款BJ40城市猎人版后,我更加坚定地选择了四哥,首先2.0T发动机出自长城集团,跟哈佛H9同款,其次新车是采埃孚8AT变速箱,宝马御用啊,档位越多
...
顶一个

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 xuser18933989 于 2021-02-25 16:19 发表的回复
想买台全时四驱或者分时四驱的车,锁定的目标就两个,一是斯巴鲁森林人,二是北汽BJ40。由于森林人是2.0L的发动机,BJ40是2.0T,论动力BJ40胜出,然后森林人的内饰实在是落后,感觉不是现代的产物。在看完汽车之家陈乐老师试驾完新款BJ40城市猎人版后,我更加坚定地选择了四哥,首先2.0T发动机出自长城集团,跟哈佛H9同款,其次新车是采埃孚8AT变速箱,宝马御用啊,档位越多
...
不错

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

...
看看了

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-27 12:49    IP属地:北京

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-02-27 13:11    IP属地:浙江

想买台全时四驱或者分时四驱的车,锁定的目标就两个,一是斯巴鲁森林人,二是北汽BJ40。由于森林人是2.0L的发动机,BJ40是2.0T,论动力BJ40胜出,然后森林人的内饰实在是落后,感觉不是现代的产物。在看完汽车之家陈乐老师试驾完新款BJ40城市猎人版后,我更加坚定地选择了四哥,首先2.0T发动机出自长城集团,跟哈佛H9同款,其次新车是采埃孚8AT变速箱,宝马御用啊,档位越多越省油是吧。虽然刚提新车不知是不是费油,我
...

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

...
黑色漂亮

还没什么可说的

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-02-28 00:22    IP属地:北京

世界不会在意你的自尊,人们看的只是你的成就。在你没有成就以前,切勿过分强调自尊。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

...
无数次拉着手刹开车,毫无感觉。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...