切换新版>>

奔驰A级论坛 >  既有奔驰意,紧握方向盘

查看 3W | 回复 4
既有奔驰意,紧握方向盘

MINI已经陪伴了我大部分青春,随着孩子年龄增长,车子也越发显小。几乎没人愿意钻后排,于是,买新车就提上日程。
9年车龄,胶条开始老化。
侧颜,一直是我喜欢的。
那天,阳光明媚,恰逢MINI高压油泵出现问题。处理完油泵的问题,发现时候尚早,汽修店与奔驰4S店路程也不远,于是拉着老公去看奔驰。起初是奔着C200去的,但一进门销售就跟我推销进口A200,想着这车颜值也不错,小巧又精致,于是开始试驾。1.3T,动力没有MINI饱满,但城区上班代步已足够。而且在这拥堵的城市,车速实在快不起来。
这精致的小PP,看一眼还想再看第二眼。
试驾完,又从里到外好好的欣赏了一番。内饰是真香,10.25寸的大屏是真的惹人喜欢。
看完车回家,内心已蠢蠢欲动。但无奈老公说不要急着下单,再看看其他车子,也许有更喜欢的。于是又去看了奥迪宝马。我想要的哪款宝马4s店没有现货,而我又是着急提车的人,所以宝马pass。再看奥迪,内心已被奔驰种草,看再多眼都觉得奥迪简陋。另一方面,奥迪降价太厉害。我并不喜欢捡漏算了,千金难买我乐意。决定买奔驰。
接下来就是砍价,送保养等一系列常规步骤。
一切谈妥,交完钱,就等提车。
加装了底盘下护板。体检完我们回家。
主人带你回家。
提完车,心情舒畅,在奔驰的路上一路奔驰。
自带64色氛围灯。真美。怪我照片拍得太模糊。
再好的车技居然败给了一个台阶。心是疼的,但我能忍住。
在大个子边,就是一个靓丽乖巧的小媳妇。
开了一个月,屏幕黑过一次,但三分钟后自动连上了只能说漂亮的小媳妇都是任性的。其他问题暂时还没发现。
最后不得不表扬下我的销售,不愧是销售精英。毕竟开始去看车,我对A级一点都没想法。是他的努力解说我才迷恋上。
最后,谢谢大家观赏,祝大家都能买到自己喜欢的爱车。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18892856 于 2021-02-24 08:11 发表的回复

MINI已经陪伴了我大部分青春,随着孩子年龄增长,车子也越发显小。几乎没人愿意钻后排,于是,买新车就提上日程。
[/...
关注

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 xuser18892856 于 2021-02-24 08:11 发表的回复

[/...
不错

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-25 14:18    IP属地:北京

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

[/...
谢谢分享

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...