切换新版>>

沃尔沃S90论坛 >  冬去春来 假期犹在 驾沃出行 摘草莓季

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-02-21 18:01    IP属地:河北

查看 6747 | 回复 13
冬去春来 假期犹在 驾沃出行 摘草莓季
今天是我最后一天年假,前几天头哥摘草莓给我送了一盒,突然激起了小祖宗对摘草莓的好奇心,我就趁着周末小祖宗放假带她去摘点。
草莓园是头哥推荐的,因为他们家草莓很好吃,不是巨大型,是酸酸甜甜的草莓(外面买的只有甜味,失去了草莓原本的味道)。摘草莓的时候可以边摘边吃,十多斤草莓都是小祖宗一个人摘的,我比较懒,就在门口吃吃草莓,跟大爷唠唠嗑
独乐乐不如众乐乐,让小祖宗摘十多斤草莓主要是想给我亲爱的车友们分享点,我们因沃尔沃相识,在接触的过程中更加了解、更加亲密,感谢秦皇岛沃尔沃车友俱乐部给我们提供这个平台

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-02-21 18:38    IP属地:河北

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-02-21 18:39    IP属地:河北

引用 雪糕Ed 于 2021-02-21 18:38:03 发表的回复

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 骐啊啊啊 于 2021-02-21 18:01 发表的回复
今天是我最后一天年假,前几天头哥摘草莓给我送了一盒,突然激起了小祖宗对摘草莓的好奇心,我就趁着周末小祖宗放假带她去摘点。
草莓园是头哥推荐的,因为他们家草莓很好吃,不是巨大型,是酸酸甜甜的草莓(外面买的只有甜味,失去了草莓原本的味道)。摘草莓的时候可以边摘边吃,十多斤草莓都是小祖宗一个人摘的,我比较懒,就在门口吃吃草莓,跟大爷唠唠嗑
独乐乐不如众
...
看看了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-02-21 18:41    IP属地:河北

引用 zsxjwxlv 于 2021-02-21 18:40:49 发表的回复
看看了
谢谢

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-21 19:55    IP属地:广西

厉害

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-02-21 20:13    IP属地:河北

引用 xu时间煮雨 于 2021-02-21 19:55:41 发表的回复
厉害

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-02-21 20:27    IP属地:山东

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-02-21 22:00    IP属地:河北

引用 laoduan2 于 2021-02-21 20:27:00 发表的回复

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-22 06:58    IP属地:河北

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...