切换新版>>

魏牌 VV7论坛 >  WEY VV7十几万的车,给我几十万的使用体验

查看 8556 | 回复 4
WEY VV7十几万的车,给我几十万的使用体验
春节这两天,让我感觉比自己平时工作还忙,一天到晚到处串门,应酬交际一直都是我不擅长的,这两天被迫营业一直在做客应酬。今天终于比较空闲,有时间可以和我爱人一起外出游玩,享受外面的春风!
有了一辆自己的车的好处就是,现在去哪里都是比较方便的,早晨早早收拾好东西,梳妆打扮一下,我们就开启了我们的“春游”!
我拿这款车对比过不少的车,比它好看的没它实惠,比它空间大的没它好看,反正就是同价格性价比来说,这辆车算是很不错的了!
不过现在这辆车可能也越来越多人注意到它了,现在经常在马路上看到同样开这辆车的人,我想越来越多人发现这个好车了吧!
我有个朋友说,这辆车的车标有点像林肯,而且车子的外形也很好看,所以很多人第一眼看到这辆车的时候都觉得这辆车至少也要几十万
今天因为是想全身心地放松一下自己,所以没有带孩子一起出来玩。不过就平时载他们出来,他们对于这辆车给的反馈还是很不错的,颜值和舒适性给他们的感觉都是很不错的。今天一路吹着春风,和老婆两个人讨论着未来,回望过去的一年,开着车一路向北,一切都很美好!
有了一辆自己的车的好处就是,现在去哪里都是比较方便的,早晨早早收拾好东西,梳妆打扮一下,我们就开启了我们的“春游”!
这辆车的颜值真的太高了,即使使用了这么久的时间,我依旧对它的外观造型赞不绝口!
银色果然和黑色是很搭的,一样的高贵一样的有气质,让人对这辆车的初印象多了几分好感!
侧颜的线条也很追求颜值和美观,这辆车的线条设计感觉有一种美式的美,一种狂野又高贵的美!
纯黑色的车身让这辆车多了几分商务感,颜值和气质开起来完全不输给几十万的好车!
这款车就我自己来说,我还是觉得黑色的比较好看,而且和它本身的造型设计很搭,很给整体气质加分!
而且相对来说,黑色也算比较耐脏的,不会说很轻易弄脏什么的,不用经常去清洗,很适合我这种懒人车主!
车子自带一个角,加上它自己的线条设计,颇有变形金刚的风采!
车子不仅仅是外形和内饰在颜值上面的新潮,它的一些操控和功能也与时俱进,很有科技感。
内饰使用了大量的软质材料覆盖,不知道是不是皮质的,但是触感很不错!
车子主要是还是买来用的,这辆车除了高颜值以外,它的实用性也没有落下,储物空间很充裕!
内饰的颜色搭配都在追求一个高贵感,车主一上车就觉得这辆车物超所值!
车辆保留的按键控制不会松松垮垮,使用起来很“实在”,而且也给车辆整体颜值加分!
这辆车的整体空间其实很不错,前排的乘坐空间很好,一米八几的成年男性坐着不会感到拘束!
车子主要是买来家用的,所以对车子的舒适性要求也不低,好在这辆车的减震和隔音效果都很不错,家用很适合!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18891499 于 2021-02-21 13:03 发表的回复
春节这两天,让我感觉比自己平时工作还忙,一天到晚到处串门,应酬交际一直都是我不擅长的,这两天被迫营业一直在做客应酬。今天终于比较空闲,有时间可以和我爱人一起外出游玩,享受外面的春风!
我拿这款车对比过不少的车,比它好看的没它实惠,比它空间大的没它好看,反正就是同
...
点赞

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

引用 xuser18891499 于 2021-02-21 13:03 发表的回复
我拿这款车对比过不少的车,比它好看的没它实惠,比它空间大的没它好看,反正就是同
...
不错

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

...

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-02-28 16:57    IP属地:福建

Hj

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...