切换新版>>

五菱宏光论坛 >  对这款车还是觉得不错的

查看 3.5W | 回复 3
对这款车还是觉得不错的
车子的空间确实非常的不错,因为全新的五菱宏光PLUS(参数|询价)的长度好像都到了4米7,我觉得这个长度包括轴距,确实让这台车里面的空间变得很大,真的,我买回来我觉得这个内饰还算可以,毕竟它的价格也就这么低,其实也不能要求太高的。车子新车的价格我感觉还是比较高的,最主要的我当时买车的时候优惠力度还是比较小的,因为我是刚上市就买了,所以说感觉这个车的性价比其实也没有想象中那么的高了,虽然说很实用,而且这个品牌也非常不错,但是在价格上面的优惠确实不大。当时买车的时候,其实还考虑其他更偏向于舒适的国产MPv呢,但是又想着其实也不是很实用的,像宝骏730(参数|询价)或者说比亚迪宋(参数|询价)MAX,虽然说在价格上面可能比五菱宏光(参数|询价)plus更高一点,但是也没有太高了,但是在车子整体的舒适性上面应该会更好一点,当时也去看了一下比亚迪的车子,但是感觉车子其实很一般,尤其是看起来的感受,而且还有就是内部空间没有五菱宏光plus这么好,也就是说实用性没有这么强。当时去4s店看了一下五菱宏光plus,当时就决定买这台车了,因为我觉得这台车在外观上面的升级还是挺大的,因为我之前也经常开五菱车呢,觉得最好看的那个就是五菱宏光s1,但是现在等我买车的时候,那个车早已经停产了,不过我觉得五菱宏光plus确实挺不错的,舒适性,虽然说没有那么好,但是也还行,最重要的就是空间比较大,实用性很强,而且外观升级确实很明显。

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18891696 于 2021-02-19 11:31 发表的回复
车子的空间确实非常的不错,因为全新的五菱宏光plus的长度好像都到了4米7,我觉得这个长度包括轴距,确实让这台车里面的空间变得很大,真的,我买回来我觉得这个内饰还算可以,毕竟它的价格也就这么低,其实也不能要求太高的。车子新车的价格我感觉还是比较高的,最主要的我当时买车的时候优惠力度还是比较小的,因为我是刚上市就买了,所以说感觉这个车的性价比其实也没有想象中那么的高了,虽然说很实
...
看看了

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 xuser18891696 于 2021-02-19 11:31 发表的回复
车子的空间确实非常的不错,因为全新的五菱宏光plus的长度好像都到了4米7,我觉得这个长度包括轴距,确实让这台车里面的空间变得很大,真的,我买回来我觉得这个内饰还算可以,毕竟它的价格也就这么低,其实也不能要求太高的。车子新车的价格我感觉还是比较高的,最主要的我当时买车的时候优惠力度还是比较小的,因为我是刚上市就买了,所以说感觉这个车的性价比其实也没有想象中那么的高了,虽然说很实
...
不错

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

...
点赞

大切之爱,同矛者何人;牧马人之爱,宜乎众矣。

如果你有一台车,请你改装它,那是你对它最好的回报。

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...