切换新版>>

宝马5系论坛 >  五系使用一年心得,补贴。

查看 2.8W | 回复 5
五系使用一年心得,补贴。

使用一年心得:自2020年1月购车使用34000公里。车用着还是不错。我不是车评人也不懂得评车,只能盘点一点点小问题。
1.异响:这玩意论坛上貌似问题大差不差,大忽相近的就是天窗异响,我的也有,听说只要是宝马的车带全景天窗的都响,我解决的是换了车内顶棚的卡扣,暂时不响,貌似说响也只是时间问题,根据使用习惯和路况决定。大概了解的就是这些。
2.静谧性:我觉着没有那么的神,但也没那么的差,同等价位感觉相差不远,大致差不多,总归还是对于你自己来说能不能接受的问题,每个人感官不同。跟上比差,跟下比好。但论五系同车型,这我能说评一评,19轮的原厂防爆绝对是折磨,单从隔音方面,配525车型的原厂轮和胎搭配五系原车才是绝配,即舒服又安静。只能这么说。
3.油耗;可能咱平常高速居多,一直7-8.5个之间,一箱油900公里的样子,高速开ECO,100巡航最低开过五点六。
4.其他方面:暂时没遇到啥子问题。
5.接下来的贴就是简简单单的贴,没有感人肺腑,也没有啥子改装层面的深度。就酱子。
车型:2020年530li尊享M套
主角闪亮登场
看到这的是爱的奉献
没有过多修饰,简简单单贴了个网红渐变,改装了一套国产仿BBS的轮毂,好看与否看你们感受,对于我就是弄着玩,时不时弄一弄,简单折腾,就如自己换个发型。
轮毂数据都是原车,所以用的也是原厂轮胎。
包了麂皮,刷了330原厂表底,加了限速模块。
加了香薰,一直3档开着,一瓶使用了半个月,屏幕显示只剩3/1,网上三个月的大概是一档吧。
要啥水晶,要啥降低车身,要啥20寸,要啥刹车增大,要啥自行车

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18892036 于 2021-02-09 22:03 发表的回复

使用一年心得:自2020年1月购车使用34000公里。车用着还是不错。我不是车评人也不懂得评车,只能盘点一点点小问题。
1.异响:这玩意论坛上貌似问题大差不差,大忽相近的就是天窗异响,我的也有,听说只要是宝马的车带全景天窗的都响,我解决的是换了车内顶棚的卡扣,暂时不响,貌似说响也只是时间问题,根据使用习惯和路况决定。大概了解的就是这些。
2.静谧性:我觉着没有那么的神,但也没
...
关注

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 xuser18892036 于 2021-02-09 22:03 发表的回复

...
不错

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-02-10 15:44    IP属地:山东

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...