切换新版>>

魏牌 VV7论坛 >  帅气都市白领的座驾,也是我的第一辆车

查看 6811 | 回复 4
帅气都市白领的座驾,也是我的第一辆车
最为一名北漂的都市白领,可以说就是千万打工人中普普通通的一员,每天过着九九六的生活,在办公室里面画着各种各样的设计草图,可以说是痛苦并快乐着,但是打工人也有自己的梦想,打工人也有自己想要通过劳动的双手来换取的东西。
今天是很高兴的一天,有机会在这里和大家一起分享一下我的爱车,也就是科技版的VV7啦!
如果要说买这个车最大的原因是什么,我想说就是豪华感。这个车不论是从外观还是内饰来说第一眼就给我一种震撼感,如果不告诉我车价,然后让我去体验这个车,那我真的可能会认为这是一款好几十万的豪车。
可以说这个车在座位的空间预留还是相当的到位的,特别是腿部空间。有的车只注重前排驾驶员的空间设计,而对于后排乘客的空间设计其实是预留不是很够的,所以后排的乘客在乘车体验上相较于前排来说是比较差的。但是魏派的后排乘客乘坐空间却相当宽敞,尤其是在腿部空间这块比较的富裕,这也不辜负他中型SUV的称号。
马上就要过大年了,回乡的第二天,顺便开车到市场上买了些灯笼回来,趁着今天比较有空就顺便把灯笼给挂上去了。
可以说在我的新车上我看到了太多了我们科技进步带来的改变,这些改变切切实实的帮助着我们,便利着我们的生活。同时回归到眼前的灯笼,这又是传统的文化。这一个代表未来,一个代表着过去。我想只有将传统与科技进行融合与发展,我们的未来才会更加的美好!
这个车头感觉和奔驰的GLC有得一比,都是属于那种看上去比较前卫的设计,有种向前倾的感觉,就仿佛下一刻就要往前冲刺一般。
两边的竖形的功能灯也为这个车的前脸添加了一些不同的元素,看上去布局更加的有感觉。
这个角度看起来是不是有几分酷酷的,买这个车回家之后,平时也就选择开车上班了。停在公司的停车场里面,几个同事都在讨论说这个车看起来还挺酷的,这其实也说明VV7的外观设计其实还是符合消费者的审美的。看起来真的做到了高端大气。
车头的功能灯。
后视镜的设计也和传统的后视镜不太一样,从造型上看还是有一定的改进的。
不过后尾的WEY设计就有点让我不太满意了,其实我个人感觉可以不用端正的字体书写,采用比较飘逸的艺术字体可能看上去会更加有几分美感。
不知道你有没有听过魏派这个车呢?不过今天你看了我的车,应该就对这个车有所了解了吧!反正我是被魏派这款车给圈粉了,以后我就是长城汽车的粉丝了。
轮胎来拍上一张,工业的机械风格迎面而来。
VV7的多功能方向盘的按钮确实是多,但是这也才不会辜负多功能方向盘的名称。所谓多功能,当然是要功能多啦!
圆形的出风口还是比较少见的,现在市面上的车大多数对于空调出风口的设计都是简单的正方形或者长方形,所以看到圆形的出风口还是感觉比较新颖的。
这样看起来有没有感觉到一种对称美,以中控为中心,然后向左右两边对称。看起来是不是美感十足!
车内的各种安全系统还是做的比较到位的,像SOS求救系统这些都是配置到位。
后排的扶手。
放水杯还是比较实在的。
后排的话坐上两个人可以说是舒舒服服的,哪怕是两百斤的大胖子我感觉都没有啥大问题。最关键的是后排的座椅是可以有加热通风这些功能的,这是我之前在买车的时候所没有想到的,你要是说前排的座椅有这些功能我还不会这么震惊,但是连后排都不放过,那就可以说是良心了!
内饰基本上都用皮革进行包裹住了,对于皮这种东西的品质我不是行家,所以也没办法说做出多么专业的判断,但是从手感上来说,摸起来还是很顺滑的,然后在各个接缝之间的处理也都是相对来说比较的细致的,所以你要是要我评价车内的内饰做工,十分我还是可以打到九分的。
一个红灯笼!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-09 10:05    IP属地:广东

帅气都市白领的座驾,也是我的第一辆车

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

引用 xuser18891465 于 2021-02-08 11:17 发表的回复
最为一名北漂的都市白领,可以说就是千万打工人中普普通通的一员,每天过着九九六的生活,在办公室里面画着各种各样的设计草图,可以说是痛苦并快乐着,但是打工人也有自己的梦想,打工人也有自己想要通过劳动的双手来换取的东西。
今天是很高兴的一天,有机会在这里和大家一起分享一下我的爱车,也就是科技版的VV7啦!
如果要说买这个车最大的原因是什么,我想说就是豪华感。这个车不论是从外观还是内饰
...
看看了

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

引用 xuser18891465 于 2021-02-08 11:17 发表的回复
如果要说买这个车最大的原因是什么,我想说就是豪华感。这个车不论是从外观还是内饰
...
不错

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-02-28 16:58    IP属地:福建

Bh

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...