切换新版>>

名爵ZS/EZS论坛 >  迟来的用车分享

查看 7025 | 回复 3
迟来的用车分享
爱卡币+20
共获得爱卡币
买车大半年了,今天想跟大家说一说用车感受。
我是一个90后,因为工作原因所以决定买车。当初选车的时候纠结了好久,本来想买名爵6(参数|询价)的,男人嘛,对于轿车总是有所期待的。但是考虑到年纪,以后结婚恐怕轿车不够用之类的种种原因,再三考虑下,买了这款ZS。
说实话,这款车的颜值,还是不错的。不过之前看过老款,感觉新款zs的前脸好像变小了。没有那么大气了。
轮毂像花瓣状也是挺别致
考虑以后,所以zs这个后备箱我是真的喜欢。超级大。以后真的可以帮上不少忙。
后视镜是自动折叠后视镜,不像我家里的车还要手动掰。
一键升降主驾驶玻璃,这个我用的不是很多
Zs的空间很大,以后我结婚了,一家人坐里面应该是刚刚好。父母都是农村人,都比较喜欢空间大的车。
后排的出风口设计的很贴心
这是我在网上淘的一个小风扇,因为我是红车。就买了红色的装饰一下,空调出风口这个设计很像飞机的涡轮造型。
重点来了,这个全景天窗。我买车的时候第一眼就被吸引了。天气好的时候,打开遮阳帘,车里瞬间敞亮不少,心情都会变得好好。
悬浮式的液晶屏。触感都很不错
一键启动按钮,挺方便的。
很多方向盘周边的按钮,我都有摸索过,都比较简单。除了大灯,雨刮器,其实用的都比较少。

感觉说了好多,又好像没有说什么。
第一次分享,写的不好,还望车友们不喜勿喷。感谢!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18891619 于 2021-02-01 09:32 发表的回复
我是一个90后,因为工作原因所以决定买车。当初选车的时候纠结了好久,本来想买名爵6的,男人嘛,对于轿车总是有所期待的。但是考虑到年纪,以后结婚恐怕轿车不够用之类的种种原因,再三考虑下,买了这款ZS。
...
谢谢分享

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 xuser18891619 于 2021-02-01 09:32 发表的回复
我是一个90后,因为工作原因所以决定买车。当初选车的时候纠结了好久,本来想买名爵6的,男人嘛,对于轿车总是有所期待的。但是考虑到年纪,以后结婚恐怕轿车不够用之类的种种原因,再三考虑下,买了这款ZS。
...
不错

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...