切换新版>>

沃尔沃S90论坛 >  闲暇时光-花草市场溜达溜达

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-29 12:28    IP属地:河北

查看 6412 | 回复 9
闲暇时光-花草市场溜达溜达
嗯,闲暇时光来换的市场,带着小孩转一转,进门要健康码和行程码。管理的很严格,那边人不是特别多,可能和今天是工作日有关,疫情太影响实体生意了。
我今天进来发现这些观赏鱼类价钱很贵啊!一条银龙动辄两三千,金龙就更贵了,我就在想,这些鱼在亚马逊那一带不都是食用鱼吗?我个人并不喜欢这种金龙银龙,更喜欢那种生态缸,有草有虾有鱼的鱼缸,看起来更自然一点。
可能这就和我喜欢生活,喜欢生活本质有关系吧!这也是买沃尔沃的一个很根本因素,更喜欢原始的质朴的生活,虽然简单,却有着不凡的内涵。可能喜欢奔驰宝马的人,更喜欢金龙银龙吧!当然,这也是我猜的

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-29 12:29    IP属地:湖北

花花草草

!!!!!!!!!永远开着雾灯的北欧老叶车!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-29 12:33    IP属地:河北

引用 qq555 于 2021-01-29 12:29:12 发表的回复
花花草草
哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

引用 我家有只肉丸子 于 2021-01-29 12:28 发表的回复
嗯,闲暇时光来换的市场,带着小孩转一转,进门要健康码和行程码。管理的很严格,那边人不是特别多,可能和今天是工作日有关,疫情太影响实体生意了。
我今天进来发现这些观赏鱼类价钱很贵啊!一条银龙动辄两三千,金龙就更贵了,我就在想,这些鱼在亚马逊那一带不都是食用鱼吗?我个人并不喜欢这种金龙银龙,更喜欢那种生态缸,有草有虾有鱼的鱼缸,看起来更自然一点。
可能这就和我喜欢生活,喜欢生活本质
...
看看了

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

不错
欢迎关注爱卡汽车湖北分会俱乐部微信公众号

爱卡是你的,爱卡是万能的!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

漂亮

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

周末愉快

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-29 21:41    IP属地:四川

清醒时做事,糊涂时跑步,大怒时睡觉,独处时思考!

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-29 23:01    IP属地:四川

巴适

一尘之内

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-29 23:01    IP属地:四川

巴适

一尘之内

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...