切换新版>>

贵州论坛 >  【#我的3系情怀#】告别旧爱,迎来新宠~

待解决

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-21 22:43    IP属地:贵州

查看 1.3W | 回复 10

【#我的3系情怀#】告别旧爱,迎来新宠~

问题描述

【#我的3系情怀#】告别旧爱,迎来新宠~BMW3系(F30/F35)的停产,标志着一个时代的结束,回顾第六代BMW3系从2012年6月1日正式上市到现在,我们曾无数次的提起50:50 、前置后驱、23年全球最佳轿车、运动王者以及23年不曾改变的运动基因。。。
在一次偶然的宝马群聊里看到一张灰常灰常优惠政策的宝马报价单,然后拿给儿子他爸看,没想到他爸竟然让我去4儿子店问问(想必是看不下去偶每天一个伪宝马在群里混)在群领导浩哥的介绍下,认识了瀚羿睿宝的销售顾问黑呼呼的胖子,开始了历时三个月的置换购车之路……缘起去年那月原来的家喻洗车卡只剩最后一次啦,在爱卡贵分群里的浩哥介绍下办了一张只有宝马车友才能享受的优惠洗车卡,还把偶拉进了"贵州宝马车友群"。当时跟浩哥说开的不是宝马不好意思进群享受优惠政策,浩哥却说没事,很多原本的车友也都换了车,但还是依旧留在群里。哦……还能这样啊!开着大众的我就这样潜伏在宝马群里,任何活动都不敢报名参加,怕漏馅穿帮特别是去四季花海,宝马群的美女群主和浩领导们组织了很多特别有趣的活动,还有很多宝马合作商赞助的超级棒的礼品。当时还有专门定制的宝马群帽、T恤、外套等。当然还有很多好吃的爆米花北冰洋和水果咯……唉,只能看看了
现而今家里有了新宠~宝儿,绝版第六代M运动套装的3系320Li……再也见不到旧爱~大众小乖咯相聚很短,别离很久,一生只够爱一回,此生往后小乖它只能孤单地走完这一生了。
继任者(G20)第7代全新BMW3系必将继续延续传奇,为驾驶者提供极致驾驶体验和最优出行服务解决方案!对于BMW品牌的热爱正如BMW 3系-忠于存粹!
初见宝儿~白白净净,秀外慧中,一见倾心!
还没撕下封印的内饰
桃花瓣似的轮壳炒鸡喜欢
安装原厂行车记录仪
宝儿的初浴~洗白白马上带你回家家喽
啊哈哈哈哈挂点红……宝儿出嫁啦……冰肌玉骨,天生丽质。
来个摆拍,满满的少女心!
就是那么闪靓和纯粹
某宝上量身定制的炫耀钥匙壳,跟宝儿很配噢
正式加入"贵州宝马车友会"~190要的就是你
第一次开着宝儿参加4S店组织的宝马X2品鉴会
来了N多辆家簇成员,队伍好庞大……
行径中的宝儿在路上被车友通辑,原来别人看到的屁股长这样。
在路上宝儿被通缉……红包
看到前档"XCar"愛卡标没,还是海版亲手贴上的。
参加"贵州宝马车友会"活动之一,跟着两个大佬混!各位看官们,猜出是哪两位版主的座驾没~

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 米可儿_393 于 2021-01-21 22:43 发表的回复
【#我的3系情怀#】告别旧爱,迎来新宠~BMW3系(F30/F35)的停产,标志着一个时代的结束,回顾第六代BMW3系从2012年6月1日正式上市到现在,我们曾无数次的提起50:50 、前置后驱、23年全球最佳轿车、运动王者以及23年不曾改变的运动基因。。。
在一次偶然的宝马群聊里看到一张灰常灰常优惠政策的宝马报价单,然后拿给儿子他爸看,没想到他爸竟然让我去4儿子店问问(想必是
...
点赞

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 米可儿_393 于 2021-01-21 22:43 发表的回复
在一次偶然的宝马群聊里看到一张灰常灰常优惠政策的宝马报价单,然后拿给儿子他爸看,没想到他爸竟然让我去4儿子店问问(想必是
...
不错

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

...
顶一个

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-22 23:16    IP属地:天津

祝贺

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-23 23:42    IP属地:贵州

远离大货是对自己生命的负责!!!

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-02-03 08:19    IP属地:贵州

引用 考拉狼 于 2021-01-23 23:42:04 发表的回复

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-02-03 08:20    IP属地:贵州

引用 一车米 于 2021-01-22 23:16:31 发表的回复
祝贺
谢谢

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-02-05 09:03    IP属地:贵州

为人民服务

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...