切换新版>>

观致3/3 GT/3 都市SUV论坛 >  行驶中发动机突然抖动厉害

查看 5.8W | 回复 2
行驶中发动机突然抖动厉害
观致3在行驶中偶发性的会突然抖动厉害,还加不上油,就跟喘不上气一样,发动机也不报故障码,重启后就又好啦,感觉像缺缸一样。用OBD读出来有P001729曲轴与排气凸轮轴位置比例错误,换啦排气凸轮轴传感器还是一样。火花塞是刚换的,车子可能几个月来一次这种情况。平时车子开起来没有任何异常。有没有一样情况的车友。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2021-03-24 23:04    IP属地:湖南

引用 之外达 于 2021-01-20 15:32 发表的回复
观致3在行驶中偶发性的会突然抖动厉害,还加不上油,就跟喘不上气一样,发动机也不报故障码,重启后就又好啦,感觉像缺缸一样。用OBD读出来有P001729曲轴与排气凸轮轴位置比例错误,换啦排气凸轮轴传感器还是一样。火花塞是刚换的,车子可能几个月来一次这种情况。平时车子开起来没有任何异常。有没有一样情况的车友。
我的也是这样,一年了,无解

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

来自 爱卡触屏版 发表于 2022-05-28 09:23    IP属地:安徽

引用 之外达 于 2021-01-20 15:32 发表的回复
我的也是这个毛病,你的怎么解决问题的

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...