切换新版>>

金杯T50论坛 >  #打工人#给自己打工,提T50从拉货开始

查看 7.2W | 回复 28
#打工人#给自己打工,提T50从拉货开始
跟着老乡跑了一段时间车,我也正式走上拉货这条路。车就是这台,靠它了,逆风翻不翻得了盘不清楚,但至少自己的生活可以自己支配了。
YQ对每个人都残酷,对我们这类打工人更甚,被老板支配、被生活支配、现在还要遭YQ禁锢,忍不了了,必须改道,就是这条道。
有的人说短驳货运这条道前景不好,有的人说没有赚到,但还是有好多人认为比打工强得多,我也希望自己是后者,至少现在我是这么认为的。带我的老乡他们经营得都还可以,这也是我看得见的曙光,前途还是有亮
五菱荣光新卡、跨越王X5和这个T50,我都考虑过,最后选择了这辆,主要是载重更得力;还有就是配置比较高,中控大屏、方向盘电子助力啥的都有;车子造型也比较出众,大鹏展翅的格栅,与鹰眼透镜大灯融为一体,网状的下格栅还带点运动气息,镶了一副条状雾灯,时尚时尚最时尚,是小货车中最耐打的模样
提车时候拴的红丝带还在小耳朵上迎风招展,迎接新生活的到来
大侧这气势,还是比较磅礴
双“实习”标,驾照本本拿了有两年了,车确实没怎么开过,这还是我人生第一辆车,就买了个纯实用的小货车,当代“务实青年”非我莫属。虽是新手上路,C1本本照样开货车,其实T50的操控就跟小轿车差不多,我也没觉得有难度。倒车有影像,也不嫌车长。
透镜大灯,和老版的造型也有所区别了,我觉得现在这版更好看,和格栅的整体感更强
车上还有越野车那种包围
内饰细节:
塑料感这点肯定是避免不了,贵在造型优秀,是小轿车那种范儿,也是小货车界唯一一个配上悬浮式中控屏的
方向盘配备了EPS电子助力转向系统
才开始营业,目前只有三百多公里“业绩”
这块7英寸屏集成了GPS导航、倒车影像、影音娱乐等功能,另外手机互联这块也搭上了,“百度Carlife”车机互联系统还是蛮好用的,在线导航、听歌这些都可以,只要手机有流量。
瓦楞板货厢展示一下
新局面已打开,希望就在2021!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 开着拖拉机lLI 于 2021-01-19 11:37 发表的回复
跟着老乡跑了一段时间车,我也正式走上拉货这条路。车就是这台,靠它了,逆风翻不翻得了盘不清楚,但至少自己的生活可以自己支配了。
YQ对每个...
用这个拉货,那绝对是非常给力的!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

引用 开着拖拉机lLI 于 2021-01-19 11:37 发表的回复
YQ对每个...
我也一直想买这辆车呢,主要想拉点货。

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

YQ对每个...
这车绝对不会后悔的,真的比较的实用。

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

YQ对每个...
这车在我们这里都是用来拉花的。

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

YQ对每个...
这车的配置也是挺可以的。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

YQ对每个...
我的车就是这个了,特别的皮试。

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

YQ对每个...
买这车你就尽管的开吧。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

YQ对每个...
建议那些小商家们买这辆车。

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...