切换新版>>

逍客论坛 >  今天提车了,突然发现开自动挡好没意思

查看 1.9W | 回复 56
今天提车了,突然发现开自动挡好没意思
车子24号就到了4s店,由于本人军官证上户手续比较麻烦,要单位开住址证明,今天才去提车。白雷。可以说是提车回来的路上第一次开逍客(参数|询价),以前没有试驾,看了很多论坛的帖子,相信大家,所以就直接买了。简单谈谈本人对雷的感受,供还在犹豫不决的tx参考。

1、此车方向很轻,但不漂,即使在坑洼地开也不会因为路斗而使方向打滑。
2、发动机声音并没有某些tx说的那么静,有些tx居然在帖子里说听不到发动机声音以为车子没打然。胎噪确实有点大,特别是在高速路上,有点影响听音乐。
3、视线很好,虽然后风挡不大,但是绝对不影响倒车。
4、大家比较关心空间问题,本人1.76,前排座一点问题没有,不会觉得空间大,后排确实有点小,特别是座中间的话,头会顶着车顶,关键是天窗设计不合理,如果比较追求后排空间的话,建议选不带天窗的,那样即使1.80也不会觉得矮。
5、起步并不慢,但是如果你每次都排在红灯线第一个的话,是肯定比不过旁边的出租车的,如果不是排第一个,绝对不会比别人慢,只是感觉满罢了,但是真的不慢(哇哦,这句话说的真啰嗦)。
6、减震很好,稳定性很好,50码转90度弯很平稳,比奥迪A6还平稳。
7、音响效果确实一般,逍客绝对没有吧音响设计纳入总设计的考虑范围,还好本人对音乐不感兴趣,最不喜欢的事就是去唱卡拉ok,最喜欢的是打麻将,但是今年收齐超不好,过年期间输了2000多。
8、白内饰很让人别扭,每次下车都很怕鞋子把门坎挂脏了,真的是很不小心就会弄脏的,不知道有没有什么办法可以补救。
9、前排扶手和驾驶位左手的车窗控制键太靠后,不知道是不是看了你们的帖子产生的心理作用,觉得很不爽,这个应该是没有办法改了。

基本感觉就是这么多,我买车之前一直开的朋友的奥迪A61.8T,今天第一次开自动挡,觉得好不习惯,不知道右手和左脚干什么,时间开长了身体会不会畸形啊?
   另外我弱弱的问一句老逍客车主,为什么我今天一路开回来油耗一直在往上标,不管什么路,什么速度都不往下降,开了30公里,油耗标到50了!!打电话问4s店,说要清零从新计算,还要开到100公里以上才显示正确,是这样吗?我不想清零,开到100公里以后会正常吗?你们提车的时候是这样的吗?为什么论坛里从没人提过?这个问题希望大家一定帮我解答,不然晚上睡不好了!
   我今天是没请假跑出去提车的,所以没有时间照相,而且我也不能发图片,再说我的车也没什么特别的,和以前大家发过的一样,所以今天就没有发,不知道说这么多算不算交作业啊。

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发占位
我想去西藏

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

楼主说的那个游耗问题,我还真没注意.不过我到是和楼主一样,也是军人 .
我想去西藏

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

恭喜你选择对了车!
现在的城市,还是自动档好开,少了许多麻烦。
我的车从买来到现在没清过油耗,现在是8.9!
相亲相爱的逍帮人!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我的是红雷
我想去西藏

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

我的现在是8.3
我想去西藏

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

偶刚提车出来开,油耗17多
后来很快就降下来了

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 苏海安 于 09-04-29 18:36 发表
恭喜你选择对了车!
现在的城市,还是自动档好开,少了许多麻烦。
我的车从买来到现在没清过油耗,现在是8.9!
问题是你100公里之前是不是油耗一直往上飙?我今天停车的时候油耗飙到50了!

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

在城市自动挡还真的好开好多、。、、

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

最不喜欢的事就是去唱卡拉ok,最喜欢的是打麻将,但是今年收齐超不好,过年期间输了2000多。

和我的兴趣一样,不过这个月牌运超不好,起码输了2万多了。

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...