切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  奥迪购车分享

查看 4.8W | 回复 5
奥迪购车分享
爱卡币+20
共获得爱卡币
购车一周了。开了400公里。分享一下吧
拿完驾照第一件事就是买车,我是新手,除了学驾照摸过车,其他时间重来都没开过车,去了我们淮安当地的奥迪4S店,当时也没有了解价格,去了当天就大概谈了一下,45TFSI两驱动感全部下地42万,然后我就直接交了2万定金,让销售帮我安排。可以由于贷款的问题,我名下办不了贷款。也是这个时候,我哥告诉我说南京便宜,后来让我哥去帮我去南京4S店去打听了一下,全部办好40.4万。***,相差了1.6万啊,然后论坛认识几个车友,他们去谈的价格才39.8万。果断我直找销售讲退定金,去南京买。然后你们懂的,各种拖。最后还是我打了厂家投诉电话,他们才帮我解决。但是当时给我办车的销售还是很不错的,也在帮我处理。店里最后是经理出面给我打电话,也非常好,其实早点解决不就好了,我也不用投诉了。最后的解决方案是36.2万裸车,送贴膜,没了,要不直接退定金,要不就是这个价格。这样一算36.2车价加1.2保险加3万购置税。以前下来40.4万。虽然还是贵了一点,但是和南京价格还是没办法比啊,谁叫我们这里是小城市呢,后来也不墨迹了,这个价格淮安也差不多了。毕竟跑南京去找朋友乱七八糟的办办好也来回还耽误时间,我新手也跑不了高速。相差没多少了。就是送的东西太少了。哎。。。。。
回来开了一周了。我是新手,不知道什么乱七八糟的问题,人生第一辆车,我的感受就是非常好上手,好开,底盘稳,隔音好,就是等红灯时,起步加速太肉,1-2挡反映慢2秒左右,然后速度就上来了,反正对于我来讲。完全OJBK的,车非常好。
后面就是准备改一下氛围灯,升降高音。前后包围。然后就不准备改了。
有淮安的车友可以私信加我,一起讨论。
文笔有限,大家将就看看!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18739952 于 2020-12-31 14:37 发表的回复
拿完驾照第一件事就是买车,我是新手,除了学驾照摸过车,其他时间重来都没开过车,去了我们淮安当地的奥迪4S店,当时也没有了解价格,去了当天就大概谈了一下,45TFSI两驱动感全部下地42万,然后我就直接交了2万定金,让销售帮我安排。可以由于贷款的问题,我名下办不了贷款。也是这个时候,我哥告诉我说南京便宜,后来让我哥去帮我去南京4S店去打听了
...
谢谢分享

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 xuser18739952 于 2020-12-31 14:37 发表的回复
拿完驾照第一件事就是买车,我是新手,除了学驾照摸过车,其他时间重来都没开过车,去了我们淮安当地的奥迪4S店,当时也没有了解价格,去了当天就大概谈了一下,45TFSI两驱动感全部下地42万,然后我就直接交了2万定金,让销售帮我安排。可以由于贷款的问题,我名下办不了贷款。也是这个时候,我哥告诉我说南京便宜,后来让我哥去帮我去南京4S店去打听了
...
不错

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

...

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-08 21:20    IP属地:上海

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 xuser18739952 于 20-12-31 14:37 发表的回复
...
感谢分享
愿我始终如少年!愿你始终如初见!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...