切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  同事的丰田雅力士

查看 18.1W | 回复 3
同事的丰田雅力士
我经常在院子里欣赏同事们的汽车,今天就看这辆,一辆二手的丰田雅力士。
    现在的车不再是像以前的奢侈品一样了,就像当年的自行车一样渐渐成为了人们的代步工具。所以没上班几年的小女孩也开上了这辆萌萌的小车。
    虽然现在丰田雅力士已经停产了,但是他的继任者们两厢小车中的主力。我对日本的造车理念十分赞同,没有那些花哨的东西,把产品做到十分耐用。而且我对中国人喜欢大车的理念很是不解,大车不一定就是有面子,车只是一个代步的工具,皮实耐造才是最重要的。所以我自己买车也都是小车。
就是这辆萌萌哒小车。
分颜色的外观给这辆车更添加了一丝萌属性。
不知道该用什么形容词形容的中网。
下面的进气格栅
有一些发乌的大灯。
没有雾灯,只有一块装饰板。
看上去不大的前风挡,实际看还不错。
侧面也是萌萌哒。
喜欢这种在后视镜上面的转向灯设计。
这里怎么还有侧转向灯?
没有天窗,这么小的车不需要。
这长长的天线,最好换一个鲨鱼鳍,要不容易挂了。
铁圈轮毂,还是觉得铝合金的更好一些。
后面是这样的。
还有一个尾翼。
尾灯似乎也有一些花了。
有倒车雷达倒车就方便多了。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 jb109o 于 2020-12-28 13:52 发表的回复
我经常在院子里欣赏同事们的汽车,今天就看这辆,一辆二手的丰田雅力士。
    现在的车不再是像以前的奢侈品一样了,就像当年的自行车一样渐渐成为了人们的代步工具。所以没上班几年的小女孩也开上了这辆萌萌的小车。
    虽然现在丰田雅力士已经停产了,但是他的继任者们两厢小车中的主力。我对日本的造车理念十分赞同,没有那些花哨的东西,把产品做到十分耐用。而且我对中国人喜欢大车的理念很是
...
顶一个

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

引用 jb109o 于 2020-12-28 13:52 发表的回复
    虽然现在丰田雅力士已经停产了,但是他的继任者们两厢小车中的主力。我对日本的造车理念十分赞同,没有那些花哨的东西,把产品做到十分耐用。而且我对中国人喜欢大车的理念很是
...
不错

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

...

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...