切换新版>>

指南者论坛 >  安徽指南者车友会年会聚会

查看 2.5W | 回复 6
安徽指南者车友会年会聚会

安徽指南者(参数|询价)年会,江苏车友去了两台车,我是其中台,Jeep活动我有空都会参加参加,认识多jeeper,同时也可以交流交流用车体会改装经验,因为我是南京车友,是周晚上集合,所以下班就赶峰期,路赶到宁国,这是在服务区暂停留
刚到酒店停车场,江苏两台jeeper集合完毕
早上吃了早饭,跟部队开始排列队形了
安徽几个车友改装都很统,非常漂亮
这是小川藏5连发卡弯,景色可人
像像我正在阅兵,哈哈
共来了有20几台车,路上队形相当壮观!
这是我们年轻帅气摄影师,直忙人前马后,非常感谢!!
合照
唯楼主单人照
这是我们倩倩,活动组织者,点赞
吃饭,喝酒,样能
整个活动两天夜,非常开心,虽然是安徽车友,但是我们从江苏过来,感受到了安徽车友热情,家都很好客,健谈,同样这次来了以后,也有了很多新改装想法,感谢活动组织者倩倩,也感谢jeep平台!
安徽指南者年会,江苏车友去了两台车,我是其中台,jeep活动我有空都会参加参加,认识多jeeper,同时也可以交流交流用车体会改装经验,因为我是南京车友,是周晚上集合,所以下班就赶峰期,路赶到宁国,这是在服务区暂停留
像像我正在阅兵,哈哈
这是小川藏5连发卡弯,景色可人
共来了有20几台车,路上队形相当壮观!
这是我们年轻帅气摄影师,直忙人前马后,非常感谢!!
合照
这是我们倩倩,活动组织者,点赞
吃饭,喝酒,样能
整个活动两天一夜,非常开心,虽然是安徽车友,但是我们从江苏过来,感受到了安徽车友热情,大家都很好客,健谈,同样这次来了以后,也有了很多新的改装想法,感谢活动组织者倩倩,也感谢jeep平台!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-25 10:47    IP属地:河北

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-25 10:49    IP属地:内蒙古

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

引用 阳吉_1 于 2020-12-24 12:57 发表的回复

安徽指南者年会,江苏车友去了两台车,我是其中台,jeep活动我有空都会参加参加,认识多jeeper,同时也可以交流交流用车体会改装经验,因为我是南京车友,是周晚上集合,所以下班就赶峰期,路赶到宁国,这是在服务区暂停留
这是小川藏5连发卡弯,景色可
...
顶一个

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

引用 阳吉_1 于 2020-12-24 12:57 发表的回复

...
不错

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

...
看看

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

...
看着真不错呢;不过,疫情期间还能玩,估计也只有内地可以了

向一切暗箱操作开战!!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...