切换新版>>

新君越论坛 >  ■■■宜兴FB的那一些人的那一些故事■■■

一边的臭臭嫂仔细打量着臭臭,:“不知道等会是正面朝下趴着滑还是屁股着地坐着滑,保险点你还是保住前面吧,那里,比较关键拉~~~”

附件 点击查看原图 (154.63 KB)

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚看到这张照片的时候我着实吃了一惊,没想到关山小肚子下面的一条那么大,仔细看才发现原来是单反的镜头。关山你的相机挂绳是不是放的太长了

附件 点击查看原图 (86.25 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

由于惊吓过度怎么到的山底,我自己都记不得了,远处发现DCM同学在津津有味的肯着苹果,一旁的关山盯着看了半天:“老杜,让我也啃一口吧”DCM很友好的回绝了:“不行,上面有我的口水,你啃了会怀孕的”再远处的臭臭和LD好象在商量着什么:“你看见我刚才在山顶的苹果了没,”臭臭LD回答:“没有啊,掉了就掉了吧,一个苹果而已”臭臭惊道:“那怎么行,我啃过一口的,别人吃了会怀孕的”

附件 点击查看原图 (142.06 KB)

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

附近有个小游乐场,几个孩子在玩投篮游戏,老投不进。臭臭一把抢过,:“小朋友,这个叔叔专业,我练过神龙无敌抓那个什么爪的”

附件 点击查看原图 (156.82 KB)

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

一边扔一边炫耀的说:“其实吧,这种大小的球,我常玩,讲的是一个手感,通常我都是双手双球这样的,今天就简单点吧。”旁边的小孩子可怜吧吧的看着他:“叔叔,已经第五框球了,他们说了投一百个还不进的话要罚钱的”

附件 点击查看原图 (168.98 KB)

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

另一边在休息区,FOLEY急刹同学在表演魔术:“各位看好拉,表面上这个对讲机是在我手上的,当我把它从这边放进口袋的时候,你们猜会怎么样?”同学们木纳的应着:“会怎么样列?” FOLEY把手一摊,:“那么我手上的这个对讲机就会看不见了,嘿嘿,神奇吧”

附件 点击查看原图 (127.86 KB)

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

休息区旁边的陶艺房里传来了:“框,~~~~框~~~~~框~~~~”的巨响,很多人都在围观,我扒开人群,发现服务员在对维尼同学说:“这位旅客,我忘记告诉你了,无论你把模具砸的如何用力都不可能出现茶壶的,”

附件 点击查看原图 (130.89 KB)

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

一旁的101MM从怀里掏出个物体来对大家炫耀:“你们看,我终于做出茶壶拉,哈哈哈啊哈哈”说实话,我确信当时很多在场的人都和我一样有种想往该物体里扔硬币的冲动。

附件 点击查看原图 (136.11 KB)

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

101MM小心的把该物体放进塑料袋对一边中了“坑龙有毁”的小旭说:“带回去带回去,不过我怎么看都少个茶壶盖子”我当时差点没忍住想告诉她:“其实,这个茶壶除了没有盖子以外还少了个把”

附件 点击查看原图 (131.67 KB)

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

最后一辆电动车放着震耳欲聋的乡村的示高从远方急驰而来,车上的各位象退潮一样的涌了出来,开车的小哥说:“我跟你们说过这是汽油4缸车,除了可以漂移,还能倒立呢,你们别走啊,大家研究研究。。。。”

附件 点击查看原图 (158.49 KB)

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...