切换新版>>

揽胜星脉论坛 >  来感受一下星脉隐藏的美~咱这大路虎内饰不错吧~

查看 4.7W | 回复 7
来感受一下星脉隐藏的美~咱这大路虎内饰不错吧~
今天分享一下兄弟的星脉,用车到现在快9个月了,他说每次远远的朝着爱车走过去的时候,就感觉很赏心悦目,真的有了一种走向第二个家的感觉,不知道各位兄弟有没有这种感受。今天抽空洗了个车,停地下室的时候来了组星脉的灯光大片分享给大家。手机像素在黑暗中的地方可能没那么好,顺便分享一些这几个月的用车体验以及当时他在惠通陆华砍价的情况。
先说说砍价吧,前几个月那篇帖子很多兄弟伙问他这方面的情况,我当时用车比较急,所以并没有砍到理想状态。他这款星脉是2020款P340 R-Dynamic S,也就是入门的那款3.0T。
这车我真心觉得性价比最高的也就是这个版本,首先3.0T V6的发动机是必须要的,买路虎不要这发动机真心会觉得有缺憾,当然每个人情况不一样还是看自己量力而行。其他之前也说过了,除了这个发动机我对其他配置也没有很多的要求。这款车最吸引我的也就是星脉的美和路虎的猛。
当时最后是58万裸车入的手,其实讲道理,应该是可以砍到57的,个人感觉哈, 现在想想他还是有点小后悔,当时试驾完就一直在展厅说啥子动力可以啊,开起来好舒服啊这些,还是不该表现的太想要这车了,应该让老婆大人去和那个销售小哥慢慢斡旋。
不过换个思路我觉得没砍到位也是有好处的,至少前几天陪朋友去惠通陆华那边看发运的时候,之前接待他的那个销售给我的感觉真的很周到。这车他是全款结的,大家也知道卖车的都喜欢买车的搞按揭,但就算是这样,那个小伙子全程给他的感觉也很舒服,就当是花钱买服务吧。
所以砍价这方面我给大家的建议就是,买车的时候记得带媳妇儿,因为我们买车的时候会去算这车性价比如何,值不值这个价。而媳妇儿们只会考虑,这个价格上面还可以继续砍,她们是不懂车的,只懂钱~
再来说说这几个月来的一个用车体会:
先说说共振问题,当时有人问我星脉共振问题怎么解决的时候,讲真,我一头问号???为啥会有共振?先说明我是知道共振的感觉的,以前带一个公司的新人去试驾那个领克的03+的时候我坐在后排是很明显的能感受到共振,确实会不舒服。但星脉.....也有共振?你们认真的还是假的,这一点我是真没发现。
再一个就是我一直在强调的3.0T的大V6发动机了,开起来是真的爽啊。本身星脉自重就1.9吨多不到2吨,配上340马的发动机不管是开在什么路上都是带劲的,而且兄弟们相信我,你开惯了3.0T的再回头去开什么1.3,1.5,2.0T的真的会感受到非常明显的区别。公司一个老哥的2.0T途锐(参数|询价)讲道理其实也很不错了,但我现在开起来就感觉差了点意思,动力体验这东西是会让人上头的。
操控感的话还是偏向爷们儿一点,虽然我知道有一些比较土豪的小姐姐会因为星脉的外观来入手这款车,但其实星脉漂亮的外表下还是比较硬汉的,像方向盘的手感,减震这些都还比较有质感,女孩子应该会喜欢轻一点的。
油耗......14个多左右,最近造的有点凶,一个老大哥提了那个首发哑银套件的卫士,帅爆了。周末没事就跟着他出去豁车,那些说卫士不是硬派越野的朋友可以省省了,我自己都是酸的不得了。
最后就上才艺了,一些星脉的灯光照片分享给大家,希望各位看完也会有和我一样的感觉,那就是星脉真的不管在什么时候,都是最美的~
车头灯光:

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 我想吃肉 于 2020-12-10 10:38 发表的回复
今天分享一下兄弟的星脉,用车到现在快9个月了,他说每次远远的朝着爱车走过去的时候,就感觉很赏心悦目,真的有了一种走向第二个家的感觉,不知道各位兄弟有没有这种感受。今天抽空洗了个车,停地下室的时候来了组星脉的灯光大片分享给大家。手机像素在黑暗中的地方可能没那么好,顺便分享一些这几个月的用车体验以及当时他在惠通陆华砍价的情况。
...
支持一个

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

引用 我想吃肉 于 2020-12-10 10:38 发表的回复
...
顶一个

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

...
不错

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

...
看看

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

...

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

进来点个赞哈!我也刚入手一台340,本来是想年初的,各种原因吧,12月才入手!车就是好看

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2022-01-06 16:22    IP属地:安徽

经常

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...