切换新版>>

奔腾B70论坛 >  老车主带你欣赏第三代奔腾B70!

查看 17.4W | 回复 19
老车主带你欣赏第三代奔腾B70!
写在前面的话 :作为一汽奔腾的老车主,也是一名第一代奔腾B50(参数|询价)的车主,说起来,我与奔腾的结缘还得从2009年刚学驾照说起,忍不住被奔腾B50吸引住了,之后是订车和漫长的等待,因为那个时候奔腾B50是和马自达六共线生产的。终于在2010年2月春节前夕喜提爱车,这样拜年我就开上我的奔腾B50去走亲戚。
          时光荏苒,从2009年9月学驾驶到10月份开始关注论坛,在和车友们交流的过程中也得到很多的知识和人生的启迪,在此一并谢过,借着这次发帖的机会,也让我静下心来梳理一下我的奔腾情怀,说实话,尽管奔腾品牌创立才十四周年,可屈指算来,而我作为奔腾家族的主流家轿B50的第一代用户已经十年多啦,因为我是在2009年12月定的车,2010年2月初提的车并加入奔腾大家族的,也就是说奔腾陪伴我整整十年多啦,十年多的时间我见证了奔腾品牌的不断成长和成熟。这也让我对奔腾品牌情有独钟。
       众所周知,这次即将要上市的奔腾B70(参数|询价)是第三代奔腾,说实话,第一次看见奔腾B70那时还是挂着军牌的,感觉很不错,本想入手,但考虑到预算只能选择比它低一个层次的奔腾B50,正如前面所说,奔腾B50给我了足够的信心,带着期望,我今天就抽空到店看看车,如果符合我心意的话就准备入手置换了,下面就跟我着我一起来鉴赏一下全新奔腾B70吧:
           又及:由于本地还没有试驾车,试驾作业稍后补上。
门内把手的金属感不错,四门均为一键升降,还厚道的。门内不少地方采用软性材料包裹,这样整体看起来质感不掉档次。
来看看安全配置这些吧,ESP及其他一些按钮在这里。

皮质包裹的多功能方向盘握感不错,还采用缝线工艺。平底的三幅式造型显得运动感十足。
多幅铝合金镀铬轮毂,造型个人觉得还行,与之搭配的是玲珑轮胎,值得一提的是速度级别为92V,也就是每只轮胎最大承重630公斤,最高时速240公里,比较厚道。
戈型灯看着还不错,还是LED光源的呢。这款车前驻车雷达也是有的,对于一辆接近4.9米的车来说还是很有必要的。
雨量感应探头。
门内的一个喇叭,音响效果还过得去。
接着来亮个相,前脸的辨识度比较高了,雨滴状点缀显得比较独特,这一点应该说从T77换标开始就展示出年轻化的风格。
看看红色的,感觉不错,可惜我这年龄摆在这里,不适合。
带有灯光提示的后视镜,同时还有360度全景影像,这在当下越来越复杂的路况下显得很有必要。
尾灯设计也适合前大灯相呼应,同样采用戈型设计,这尾灯在晚上辨识度不但高,而且相当漂亮。应该说一整条灯带在晚上不光是炫酷,更重要的是增加行车的安全性。
来看看后排放倒后的纵深,得益于长轴距,的确不错。
双区独立空调不错。
来张驾驶舱特写,档把是电子档杆,手感不错,不过需要一个熟悉的过程。杯座这里可以放两个杯子,还可以的。
侧面来一张,线条还不错的说,另外,掀背式尾门在同级别可谓是独树一帜,而且开口大了也方便放东西,赞一个。
后排座椅看看,中间的地面比较平整,不影响后排乘客的乘坐舒适感。
来张主驾座位照片看看,座椅的缝线工艺凸显档次感,座椅为多功能电动座椅,而且具有不错的包裹性。
门内把手的金属感不错,四门均为一键升降,还厚道的。门内不少地方采用软性材料包裹,这样整体看起来质感不掉档次。
来看看这块大屏,触感和灵敏度还不错,奔腾的智联系统现在越来越成熟了。

爱生活,爱论坛!爱爱卡!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 Victor0319 于 2020-11-25 14:47 发表的回复
写在前面的话 :作为一汽奔腾的老车主,也是一名第一代奔腾B50的车主,说起来,我与奔腾的结缘还得从2009年刚学驾照说起,那天第一次登上汽车之家的网站,忍不住被奔腾B50吸引住了,之后是订车和漫长的等待,因为那个时候奔腾B50是和马自达六共线生产的。终于在2010年2月春节前夕喜提爱车,这样拜年我就开上我的奔腾B50去走亲戚。
          时光荏苒,从2009年9月学驾
...
居然没人顶?

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

引用 Victor0319 于 2020-11-25 17:55 发表的回复
居然没人顶?
我来顶

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

引用 贝慕熙 于 20-11-25 18:59 发表的回复
我来顶
感谢支持。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

引用 Victor0319 于 2020-11-25 14:47 发表的回复
写在前面的话 :作为一汽奔腾的老车主,也是一名第一代奔腾B50的车主,说起来,我与奔腾的结缘还得从2009年刚学驾照说起,那天第一次登上汽车之家的网站,忍不住被奔腾B50吸引住了,之后是订车和漫长的等待,因为那个时候奔腾B50是和马自达六共线生产的。终于在2010年2月春节前夕喜提爱车,这样拜年我就开上我的奔腾B50去走亲戚。
...
楼主参加活动,发帖的标题不对

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

...
顶一个

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

...
感谢支持。

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

感谢大家的支持。

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

大家辛苦了!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

写在前面的话 :作为一汽奔腾的老车主,也是一名第一代奔腾B50的车主,说起来,我与奔腾的结缘还得从2009年刚学驾照说起,忍不住被奔腾B50吸引住了,之后是订车和漫长的等待,因为那个时候奔腾B50是和马自达六共线生产的。终于在2010年2月春节前夕喜提爱车,这样拜年我就开上我的奔腾B50去走亲戚。
          时光荏苒,从2009年9月学驾驶到10月份开始关注论坛,在和
...
感谢大家的支持。

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...