切换新版>>

捷豹I-PACE论坛 >  现在新能源汽车确实还不错,想买一辆

查看 8.5W | 回复 2
现在新能源汽车确实还不错,想买一辆
现在的新能源汽车确实技术越来越完善了,主要还是充电都方便起来了,单位楼下停车场都已经有充电桩了,所以先上网看看吧,看到捷豹I-PACE(参数|询价),感觉确实挺不错的,在新能源SUV里算比较好看的,不知道这车的续航怎么样,有没有买了I-PACE的兄弟分享分享,平时续航够用吗?

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser18743652 于 2020-11-20 23:41 发表的回复
现在的新能源汽车确实技术越来越完善了,主要还是充电都方便起来了,单位楼下停车场都已经有充电桩了,所以先上网看看吧,看到捷豹的I-PACE,感觉确实挺不错的,在新能源SUV里算比较好看的,不知道这车的续航怎么样,有没有买了I-PACE的兄弟分享分享,平时续航够用吗?
...
车型不错我喜欢

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

引用 xuser18743652 于 2020-11-20 23:41 发表的回复
现在的新能源汽车确实技术越来越完善了,主要还是充电都方便起来了,单位楼下停车场都已经有充电桩了,所以先上网看看吧,看到捷豹的I-PACE,感觉确实挺不错的,在新能源SUV里算比较好看的,不知道这车的续航怎么样,有没有买了I-PACE的兄弟分享分享,平时续航够用吗?
...
外观真心非常好看,不得不为设计师点赞

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...