切换新版>>

阿尔法罗密欧论坛 >  我的生活 Stelvio见证

查看 12.4W | 回复 21
我的生活 Stelvio见证
都说90后年轻什么也不怕,做事大多靠感觉。我觉得这没什么贬义的,我就是一个特别信感觉的90后男生,而我跟着感觉做的事,结局还都挺好。买下阿尔法罗密欧Stelvio(参数|询价)是这样…
“感觉合适,就不需要多想”
当谈起Dream Car,你会想到什么?
是风驰电掣的橙黄色超跑?是诸多伟大车手的赛道传奇?还是F1方程式上不朽的勋章……无论是什么,都离不开速度,最极致的速度。
和大部分男生一样,我对车的爱好就是速度与操控性。买车也是因为户外工作多,不想再挤公交地铁,就想有一辆自己的车,能方便点。
而选择Stelvio,理由更简单,一台有着跑车基因的SUV,一台名称来源于阿尔卑斯山最高山路(Passo dello Stelvio)的车。感觉至上的我,全款提车,第二天就过户上牌。
90后不都这样嘛?一头扎进去就出不来了,感觉到位,就不需要多想,干脆又直接。
我很喜欢白色,自由奔放还自带浪漫气息,到手这辆Stelvio后,美得几天睡不着觉。
平时开着Stelvio上班,也就一个词,舒服!
“工作和旅游,Stelvio总在身边”
买了车后,能跑的工作业务变多。虽然担子变重,但看着自己的小金库越来越满,身体上的辛苦也值了。
当然我的生活半径也扩大了许多,无论是周末野炊还是跨市区去看一场演唱会,都变得格外简单。
作为一个特别喜欢旅游的人,自从有了Stelvio,自驾游更是说走就走。提车后没多久就带上好友来了个全程800公里的自驾游。对于第一次挑战远途驾驶的我来说,既激动又紧张,好在车子没出一点岔子,性能实在优秀!
后又带上爸妈来了个一家三口珠海自由行,而车内空间是真的大,一个20寸行李箱和三辆折叠车都装进去也没问题。Stelvio作为我的出行好帮手,真的爱了爱了。
从工作到旅游,Stelvio陪我走过很多地方,也为我的生活提供了很多便利。得益于四驱的优势,哪怕是地板油起步。也不会产生过多的打滑,只会像一枚经过膛线加速的炮弹那样带着我稳稳的冲向前方。
我对Stelvio,也是越相处越喜欢。
“音乐和汽车,就像早餐桌上涂满黄油的吐司”
现在,我与我的Stelvio相处已有一年有余,每当看到它的流线外观,听见它的引擎轰鸣。心中还是满满的喜悦。除此之外,更让我心动的一点则是音乐方面的表现。
作为一个音乐爱好者,我一直认为音乐和汽车,其实就像早餐桌上涂满黄油的吐司。当它们成为一体,就会产生1+1>2的奇妙反应。
打开车里搭载的Harman Kardon剧院式音响,14支扬声器营造的环绕效果就仿佛音乐现场,声音真实、纯净,耳朵听着很舒服。配合哈曼专属的声音处理技术,完全是身临其境的音乐享受,让我每一公里的出行都更加惊艳。
下班回家,偶尔我会停在车库熄火后只剩音乐的车里静静呆上一会。无人的车库,这是只剩下我和音乐的世界,是我自己与自己沟通的世界。不想下车,不想上楼,我想这是成年人最好的减压方式了吧。
至此,无论是徜徉乡村公路,是赛道狂飙。没有音乐的车内世界,对我来说都是不完整的。Stelvio对我来说已经不只是一种代步工具,更是别样生活中最美好的伙伴。
感谢Stelvio,给我自由自在的生活,并且一直陪伴我左右。还让我和我的家人能有着说走就走的旅行!以后的日子,我将与Stelvio继续做伴,在人生中留下更多美好回忆!

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 自学青年宏 于 2020-11-17 14:50 发表的回复
都说90后年轻什么也不怕,做事大多靠感觉。我觉得这没什么贬义的,我就是一个特别信感觉的90后男生,而我跟着感觉做的事,结局还都挺好。买下阿尔法罗密欧Stelvio是这样…
...

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

引用 自学青年宏 于 2020-11-17 14:50 发表的回复
都说90后年轻什么也不怕,做事大多靠感觉。我觉得这没什么贬义的,我就是一个特别信感觉的90后男生,而我跟着感觉做的事,结局还都挺好。买下阿尔法罗密欧Stelvio是这样…
...
楼主的做事风格真的很90后,羡慕楼主的洒脱

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

...
能装下这么多?空间真的不错啊

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

...
前脸设计很有冲击力啊

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

...
这车真的是年轻运动,适合90后的年轻人

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

...
前脸设计还蛮独特的

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

...
我也很喜欢这个车,楼主也算事业有成

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

...
做过一次,音响是真的好

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...