切换新版>>

锐际论坛 >  发篇作业刷个脸,黑色四驱嘉享型

查看 9896 | 回复 5
发篇作业刷个脸,黑色四驱嘉享型
本人的锐际(参数|询价)是四驱嘉享型的,颜色选择的黑色,提车之后一直没有发过帖,今天趁着有空,就到论坛里面来分享一下我这锐际吧
我选车的过程其实没怎么纠结,考虑的两款车就是锐际和大众的探岳(参数|询价),探岳价格偏高,而且长得实在是有些无趣,尤其是内饰,所以我选了锐际。锐际的外观颜值比起探岳来说也是更高的,越看越是如此,越觉得探岳长得有点呆,还是锐际这外形来得犀利。造型上锐际也是溜背SUV的风格,对比之下探岳显得就很商务了。家用车,年轻人,我还是选锐际
目标明确之后,问题就是选什么配置了,其实也没怎么纠结,我就选择了2.0四驱嘉享型。这车的动力是标配的2.0T,这方面完全不需要纠结。而我也有规划过提车之后出去自驾,比如说去川西啊,进西藏啊,还有去看云海啊,所以还是想有个四驱系统。而顶配的ST Line版本还是喜欢,但我那个预算又要缺一点,所以只能退而求次选择四驱嘉享型,也就少BO的音响,还有ACC自适应巡航,其他方面的配置都还不错,缺的这些后期来加装吧
2.0T的发动机,算是福特高功率的2.0T了,动力性能相当给力,提速很犀利
内饰就是这样,很简洁的风格,但是用料非常好,而且人性化很不错,悬浮式的大屏幕很实用
前排,电动的座椅设计,有腰托调节必须好评,终于找到一个可以合身的座椅了,把腰托顶上来,感觉真是舒坦之极啊。
作为一台紧凑级的SUV,锐际的后排空间还是不错的,至少坐三个人没什么压力。我们一家出行的时候后排还经常作三个人,习以为常。
尺寸很大的全景天窗,抬头就是天空
黑米双色的内饰也给人很温馨的感觉
前排还有无线充电功能,只要手机带有无线充电功能,放在里面就能自动充电了
方向盘手感很不错,平底的设计开起来很有激情。锐际的操控也是运动感十足。在紧凑级SUV里边,这操控绝对算是上乘。而且这车的科技感也非常强,车内有带语音控制功能的SYNC+系统,还有一个可以远程启动的福特派

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 重名帝茄 于 2020-11-09 18:10 发表的回复
本人的锐际是四驱嘉享型的,颜色选择的黑色,提车之后一直没有发过帖,今天趁着有空,就到论坛里面来分享一下我这锐际吧
[/i...
支持楼主,本人同款,还有几天也要提车了。

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

引用 重名帝茄 于 2020-11-09 18:10 发表的回复
本人的锐际是四驱嘉享型的,颜色选择的黑色,提车之后一直没有发过帖,今天趁着有空,就到论坛里面来分享一下我这锐际吧
[/i...
感觉这车的外观设计挺符合我审美的,有机会去看看实车。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

[/i...
方向盘造型不错手感也舒服

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

[/i...
内饰设计不仅仅是视觉上的赏心悦目,在功能布局上也比较合理便捷。

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

[/i...
外观真的不错,够运动。

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...