切换新版>>

奔驰E级论坛 >  提车作业预告:买这车比买手机还快

引用 从锐志到森林人 于 2020-11-6 14:58 发表的回复
此一时彼一时,估计明年这时候买,就可以谈谈了,现在没得谈,就跟现在去谈E的大幅优惠一样,没戏
  是的,早买早享受; 别纠结了。   目前ES300H的销量很好,所以店家都不优惠了。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 从锐志到森林人 于 2020-11-05 15:55 发表的回复
没想到啊没想到,最终还是走上了严版推荐的路。
老规矩,还是先说下自己吧。17年底的时候,买了艾力绅,也发在论坛里,感谢大家的厚爱,还混了个首页,网页链接。但是,今年6月的时候,我把只开了一万多公里的它给卖掉了。
本来想着买MPV是为了乘坐舒适,能带上一家子人周末出去玩,可是计划
...
现在又要加价了吗?
我这边8月份买的都没有加价了。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 Kelph 于 20-11-06 15:51 发表的回复
现在又要加价了吗?
我这边8月份买的都没有加价了。
加价没有,就是要买延保(也不强制,但一直在推销,就买了)

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 从锐志到森林人 于 20-11-05 16:28 发表的回复
一把辛酸泪。感觉自己现在就是个骡子,当苦力的命,挣的钱自己花不了多少,都是给老婆孩子了。
就这,在家里打个游戏还要被骂:有时间为什么不带娃!
同泪崩,娃不睡不许玩手机!!!

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-06 20:10    IP属地:广东

引用 严守壹 于 2020-11-05 21:01:37 发表的回复
    感谢您的辛苦发帖!     关于ES300H的推荐,我已经说了很多年了,不懂汽修、不愿终身自学修车的人,必须买LEXUS !   
您这车到手后买个延保,在10年 25万公里之内,再也不用担心维修的问题了; 就彻底永别刻苦自学修车啦!   恭喜您!     
延保不是整车延保的。只保3大件

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 严守壹 于 2020-11-06 14:42 发表的回复
   这件事可以谈判的,我知道以前有同学购车时,谈判的店家,能赠送这项延保。
我也是谈到送延保了,可是这个延保是中升自己的延保,只保三大件。没啥卵用。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 Kelph 于 20-11-07 10:13 发表的回复
我也是谈到送延保了,可是这个延保是中升自己的延保,只保三大件。没啥卵用。
中升也是这么跟我说的,但是我后来没在中升买。现在买的延保是除了易耗品之外全都算的

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 托尼哥 于 20-11-06 18:18 发表的回复
同泪崩,娃不睡不许玩手机!!!
10月之前:娃睁着眼不许玩游戏!
10月之后:家里不准玩游戏!
感觉是川普附身,合同说撕就斯啊

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

爱卡币+6
共获得爱卡币
恭喜换车
什么时候买车能送个司机就好了
年纪大了,开车永远没有坐车爽啊
话多不如话少,话少不如话好

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 Kelph 于 2020-11-6 20:10 发表的回复
延保不是整车延保的。只保3大件
只质量保修两大件,发动机与变速箱。
行止不端,读书无益

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...