切换新版>>

斯柯达SUV兄弟汇--Yeti >  【Yeti胖胖】小野帝带你去亲近大自然

查看 6271 | 回复 5
【Yeti胖胖】小野帝带你去亲近大自然
车主小档案:
1、车主:Yeti胖胖。
2、驾龄:16年。
3、车龄:6年。
4、车系:2015款野帝8T野驱版。
5、装备:D750 24-70。
6、内容:小野帝带你去亲近大自然。
前言:先来聊聊我的爱车吧,斯柯达野帝真的是一台非常好的车,我的野帝6年多了也快过十万公里了哦,大毛病没有就是这个左前异响让我有点头痛呢。斯柯达野帝整体表现还是让我满意的,操控性能以及行车稳定性非常的不错,超车加速性能很快推背感十足,就是这个全时四驱的小野帝油耗非常惊人呢,喜欢这台车的还是选择1。4T吧非常的省油呢,我都有点后悔没买1。4T车型呢。
今天下午在家没事带着这台刚从某鱼上收来的都市版小野帝模型来到了户外,今天早上还刚好下过雨来到了这片森林一眼看上去这环境真的非常的漂亮,吸上一口这里的新鲜空气真的太舒服了呢,看来还是要多出来到大自然中走走哦。看到这么好的地方我赶紧拿出了我带来的小模型,放在地上的石头上给这个小家伙先来一套照片吧。
放在石头上拍了一套后一看这条小路感觉不错,把小模型放在这条小路上拍个怎样呢。把小模型放到小路上后看上去真的和这片树林更加的和谐相处,看来小野帝就应该生活在这样的环境里呢。
谢谢大家看完。

一起,兄弟!

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-10-26 17:17    IP属地:上海

欣赏

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

引用 我叫胖胖 于 2020-10-26 16:14 发表的回复
车主小档案:
前言:先来聊聊我的爱车吧,斯柯达野帝真的是一台非常好的车,我的野帝6年多了也快过十万公里了哦,大毛病没有就是这个左前异响让我有点头痛呢。斯柯达野帝整体表现还是让我满意的,操控性能以及行车稳定性非
...
支持一个

大切之爱,同矛者何人;牧马人之爱,宜乎众矣。

如果你有一台车,请你改装它,那是你对它最好的回报。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

引用 我叫胖胖 于 2020-10-26 16:14 发表的回复
车主小档案:
前言:先来聊聊我的爱车吧,斯柯达野帝真的是一台非常好的车,我的野帝6年多了也快过十万公里了哦,大毛病没有就是这个左前异响让我有点头痛呢。斯柯达野帝整体表现还是让我满意的,操控性能以及行车稳定性非
...
顶一个

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

车主小档案:
...
不错

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

车主小档案:
...
看看

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...