切换新版>>

麦柯斯论坛 >  GG车主新提S-MAX小作业。

查看 1.7W | 回复 29
GG车主新提S-MAX小作业。
我的GG陪伴我已经快2年半了,开得不多,也就3w3左右。
最近老爸想把他毛病越来越多的小卡车换成轿车开,鉴于家里两部车轻重搭配的原则,我打算买一辆MPV搭配GG。
当时稍微研究了一下,车价预算就20w左右吧。也就马5、图案、S-MAX几个选择吧。综合下来还是觉得S-MAX比较适合我的需要:
1)车价20w左右;
2)车子空间大,一家五口很舒服;
3)难得要做七个人,也不是太难受;
4)心理上还是接受不了买个鬼子车(虽然大麦的发动机和鬼子车一样);
上月底去了颛兴路的九华,谈了一个不算核算的价格,销售答应我本月底有车。颜色当时定了白色或者星光蓝,车型是豪华天窗版。
然后是拍牌,运动还算不坏,28400中的,比我GG的拍照便宜了1w多。
本周销售通知我车来了,去看看没问题,付钱提车。
开了几公里,我和我老婆将两部车对比一下。
高尔夫(参数|询价)优点:
1)动力强(我是1.8),起步大麦明显吃力;
2)内饰高高精细很多、很多。大麦很多细节真的是。。。。
3)很多人性设置好,比较反光镜的调节,GG的调节方式是谁用谁知道,还有遮光板镜灯的打开方式都太人性了。就连A4很多人性设计都不如高尔夫好;
4)天窗。大麦的天窗只能算是聊胜于无。
大麦优点:
1)空间非常大,做的非常舒服;
2)视野好,虽然还不是特别习惯这个坐姿,不过还是感觉很好;
3)后视镜大;
4)隔音好,以前我家GG被我老婆诟病最大的地方就是“高尔夫牌拖拉机”,现在的大麦,很安静。
暂时就是这些啦,等上了牌空下来好好给大家汇报情况。
咱们工人有力量

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜楼主,上图是硬道理!!!

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

鬼子的 发动机不错. 车身不是鬼子的就是OK. 哈哈.. 采长补短

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

好啊,不错,早点上图哈~

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

今天去颛兴路九华时看到一辆蓝色大麦,可能就是LZ 的吧。恭喜了

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

期待!

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

好,很好。。。

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

颜色很小众。
对自己好点,因为一辈子不长 。对身边的人好点,因为下辈子不一定再遇见。

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

lz暴一下型号价格吧,让大家参考一下,听说九华买断上海S-MAX的销售权啦
为什么我喜欢的车都正好超出我的购买力?

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

楼主说下配置和价格,供大家参考。

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...