切换新版>>

北京论坛 >  特朗普又发推了

来自 爱卡Android版 发表于 2020-10-03 12:57    IP属地:北京

查看 1.7W | 回复 32
特朗普又发推了
[环球网报道]“我觉得(一切)都好。谢谢你们所有人,爱(你们)!!!”刚刚,特朗普再次发推写道。
早些时候,特朗普在推特上分享了他确诊后的第一条视频推特。在这条18秒的视频中,特朗普说:“我要感谢所有人的巨大支持,我想我状态还好,但我们必须确保一切都顺利。”
当天早些时候,确诊新冠的特朗普前往沃尔特里德军事医院接受进一步治疗

长的一般,爱好多样

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

现在的副总统是谁?是不是开始暗暗高兴了?
爱折腾的人

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-10-03 13:02    IP属地:北京

是不是根据什么宪法的第多少条,副总统该掌权了,然后是议长

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-10-03 13:31    IP属地:北京

引用 1307 于 2020-10-03 13:01:31 发表的回复
现在的副总统是谁?是不是开始暗暗高兴了?
彭斯确实高兴了,洛佩希也高兴了一把

长的一般,爱好多样

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

引用 datsun2800 于 2020-10-3 12:57 发表的回复
[环球网报道]“我觉得(一切)都好。谢谢你们所有人,爱(你们)!!!”刚刚,特朗普再次发推写道。
早些时候,特朗普在推特上分享了他确诊后的第一条视频推特。在这条18秒的视频中,特朗普说:“我要感谢所有人的巨大支持,我想我状态还好,但我们必须确保一切都顺利。”
当天早些时候,确诊新冠的特朗普前往沃尔特里德军事医院接受进一步治疗
...
这翻译

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...

[每日热点]:【保养维护】宝马3系 异响手刹拉线卡扣断裂处理...

任何一颗心灵的成熟,都必须经过寂寞的洗礼和孤独的磨炼。

[每日热点]:【保养维护】三菱劲炫保养洗车 准备过年...

[每日热点]:【新车作业】4000公里极氪用车体验...

引用 datsun2800 于 2020-10-3 12:57 发表的回复
...
当初wh和纽约早期,医疗条件不好
很多人在家自我隔离,感染了家人
重要的是这种病会突然恶化,有些人可能根本来不及救治就完了。
所以担心金毛的也不用太着急
……

[每日热点]:【车友看车】英菲尼迪QX80对比下领航员...