切换新版>>

颐达论坛 >  13年老颐达,25万6千公里用车报告!!!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-10-16 13:02    IP属地:山东

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-10-16 13:40    IP属地:浙江

不错

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-10-16 15:03    IP属地:北京

这么强悍的嘛

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-10-16 16:37    IP属地:山东

没什么好说的,只能给你点赞。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-10-16 17:01    IP属地:北京

不错啊哈哈

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-10-16 17:20    IP属地:安徽

引用 无心快语6789 于 2020-08-19 19:19 发表的回复
曾经看过我帖子的朋友们,你们好!很久没有回到这个论坛更新帖子和文章了,因为我有了别的车。这台车虽然还在开,但是基本上没有新的作业。今天看到以前的帖子,仿佛时光倒流一样,我决定再重新开一个帖子,讲一讲从最后一次更新到现在的这台车的情况。是的,这台车现在还在开,已经跑了25万6000公里,13年。。。。具体内容,明天开始更新。。。
说时迟,这时快,转眼就到了今天。。。自从昨晚翻出来以前自己发的帖子
...
不错,赞一个!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-10-16 18:35    IP属地:浙江

不错

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

不错啊
相共凭栏经风云,莫做神州袖手人。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...