切换新版>>

探界者论坛 >  周末大探内饰换新!

查看 5867 | 回复 7
周末大探内饰换新!
爱卡币+20
共获得爱卡币
这周末,换了两个新东西,一个是新手机,一个是大探的坐垫,做个记录。
新手机用广角拍了一下,感觉效果不是很理想呢?!
不过不管咋拍,大探还是很帅的!有没有?
侧面很帅!
这个角度也不错!新手机是啥就不说了,感觉比较一般啊!
从4s那边兑换了一套坐垫,变形金刚的,还得去4s拿。包装!没有味道,索性直接就装了。
看看效果吧,感觉还是挺服帖吧。之前用的是那种荞麦的,感觉荞麦的更凉快!就不换回去了。。。夏天装这个,比较失败。
后排也很服帖,这个手机,真不咋地。。。
看看图案吧,这个图案是pu的。
去4s拿坐垫的时候逛了下展厅,看到一辆白色的迈锐宝xl,感觉还是很帅的。听说1.5T的迈锐宝马上就要回归了,之前1.3T我觉得挺失败的,毕竟这么大个车,估计搞退了不少粉丝啊!1.5T据说搭配9at变速箱,我觉得销量应该会大涨啊!
1.3T真的配不上这个造型啊!太运动了!
这个屁股真漂亮。这个白色好亮!
晚上吃过晚餐,到街区玩了一下,现在夜生活是真丰富啊!用新手机拍一下照片,这样感觉还可以,但是白天很失败啊!
流浪歌手,唱得不错!小姐姐很多!
商场里面有街舞!
不少小朋友,多才多艺,他们现在的生活是真丰富啊,我那时候只能玩泥巴。
总结一下吧。
新手机感觉比较失败,号称1亿像素,,,不说牌子大家猜一猜是啥吧,这个新坐垫吧,换的也比较失败,夏天就该用荞麦的,但是拆装太麻烦了,这套坐垫秋冬会比较舒服!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-19 04:51    IP属地:江苏

坐垫套看着相当可以

偶然的偶然遇见你,绝非偶然!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-19 11:21    IP属地:山东

引用 花果山风景超市 于 2020-08-19 04:51:39 发表的回复
坐垫套看着相当可以
还行,夏天的话有点热

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

引用 我要带小木木飞 于 2020-08-18 22:32 发表的回复
这周末,换了两个新东西,一个是新手机,一个是大探的坐垫,做个记录。
新手机用广角拍了一下,感觉效果...
学习了

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-19 15:39    IP属地:天津

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

引用 我要带小木木飞 于 2020-08-18 22:32 发表的回复
新手机用广角拍了一下,感觉效果...
谢谢分享

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-19 17:19    IP属地:山东

恭喜添新!

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-19 22:32    IP属地:天津

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...