切换新版>>

宝马X3论坛 >  宝马X3技术问题贴,内含技术人员长期入驻解答!

来自 爱卡Android版 发表于 2020-11-21 10:26    IP属地:天津

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 陈国俊-技术专家 于 2020-08-13 10:06 发表的回复
为了给大家制造一个良好的交流环境,方便大家查看在驾驶宝马X3过程中遇到的问题,特开设技术问题专贴,供大家学习和参考
后面各位卡友在驾驶宝马X3过程中遇到任何问题可在此贴回复,我会专门给大家解答
为此,希望大家尽可能的把在用车过程中遇到的问题描写清楚,若能提供图片最佳!
一个问题的发生,可能会有多原因,
...
有没有办法可以关闭遥控开尾门功能?

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-12-04 16:45    IP属地:浙江

引用 陈国俊-技术专家 于 2020-08-13 10:06 发表的回复
为了给大家制造一个良好的交流环境,方便大家查看在驾驶宝马X3过程中遇到的问题,特开设技术问题专贴,供大家学习和参考
后面各位卡友在驾驶宝马X3过程中遇到任何问题可在此贴回复,我会专门给大家解答
为此,希望大家尽可能的把在用车过程中遇到的问题描写清楚,若能提供图片最佳!
一个问题的发生,可能会有多原因,详细具体的解决方法还是建议大家去当地4S
...
车钥匙一年未使用 无法解锁但 可以正常驾驶

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-07 10:55    IP属地:重庆

最近几天早上起来,遥控钥匙打不开车门,一直按,过一会又行,只要早上打开白天不受影响

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-01-19 00:27    IP属地:四川

我是2019款28i。操作系统能刷成,现在这个版本吗

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-19 07:19    IP属地:黑龙江

你好,有06年进口宝马x3的说明书吗?

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

各位大神,X3一年多了,目前跑了1万多一点,加油小哥说有积碳,需要加清洁剂否?谢谢

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-21 16:03    IP属地:黑龙江

楼主你好,我的06年x3,前段时间空气流量计坏了,更换的品牌的,电脑检测数据值不匹配,用了20多天,增减档闯挡;昨天买了一个拆车件,但是直径比我现在车上的大一圈,电子件改到我的车流量计上,插电,故障码消失了,增减档平顺了,一天以后,出现故障:打火后,怠速不稳,800以下波动,然后灭火,行驶中也会发动机灭火,排气管有黑烟,喷黑水,电脑检测只有一个故障码,电子节温器的,没有其它故障码了,请教这是怎么回事?应该怎么解决?加的92号乙醇汽油。谢谢

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-01-21 16:05    IP属地:黑龙江

引用 NVIDIA图形显卡 于 2021-01-19 13:56:27 发表的回复
各位大神,X3一年多了,目前跑了1万多一点,加油小哥说有积碳,需要加清洁剂否?谢谢
千万别听加油员推销的,几万公里没有必要加添加剂

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

引用 c_海军 于 21-01-21 16:05 发表的回复
千万别听加油员推销的,几万公里没有必要加添加剂
好的,谢谢

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...