切换新版>>

大连论坛 >  发几张在大连转悠的片子

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-08-08 12:26    IP属地:辽宁

查看 6.5W | 回复 48
发几张在大连转悠的片子
爱卡币+40
共获得爱卡币
一晃在大连快7个月了,把车从老家托运过来,到处溜达方便了好多。
路上看到和我同款的车,好亲切啊!自由光(切诺基)19款太少见了。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-08-08 12:29    IP属地:辽宁

家里的平台,疫情期间,出来散步溜达,进行户外活动,又不与外人接触,太好了!
2月9日
2月15日
2月15日
邻居家,老两口自己种的自留地,现在已经硕果累累了。
8月28日
还是不加隔离栅栏的好,我们这边三户住的老年人,平台开阔,方便遛弯了。看看隔壁的老两口名副其实的耄耋老人,男的退休教师,女的退休妇科大夫,都已90多了。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-08-08 12:39    IP属地:辽宁

星海公园
2月19日的星海湾里的私家游艇
从大医二院过马路顺着连山街直接到星海公园,在圣亚海洋世界北侧看到这个老式有轨电车!
3月9日蹦极塔
望海女
3月11日 安静的游艇停“车”场
远处游艇,近处房车基地
全景
跨海大桥,上下两层,分别两个方向,每层都是单向车道
4月1日人们穿的还不少
扑食
4月3日,再逛星海公园
儿童的天地
蹦极的寥寥无几
迎春花开
仍然是迎春花开
白玉兰
4月22日下午2.45枯潮,可以看看海滩地形分布,将来下水游泳时候避开礁石
8月25日早上的星海公园
日月明宾馆后门居然在公园里有个建议,那个莫字设计的失败。
下午了,水还是浅,再晚点再下水游泳
好多的松塔
这棵松树有特色
星海公园的草坪里居然让我看到这些蘑菇
8月30的星海公园早晨由于来的比上次要早一个小时,好多晨练的人还没到,公园里安静许多
8月29日傍晚水位涨上来后,开始游泳,由于天色有点晚,怕媳妇等的着急,所以没有游到桥墩,只游了一半就返回,霓虹灯已经亮起
时间不够啊,距离桥墩还有段距离就往回游了,还没到岸,灯就亮了。回来太晚领导在岸上会着急的。

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-08-08 12:55    IP属地:辽宁

爱卡币+20
共获得爱卡币
金州湾
3月18日,闲来无事就打到金州湾转转。
不久的将来,亚洲最大的填海机场就会在这附近建成
太阳能路灯上船了?
这里是渤海
捡了一些海蛎子

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-08-08 13:05    IP属地:辽宁

爱卡币+20
共获得爱卡币
滨海公园,海贝广场,恐龙山
3月20日
滨海公园
大连湾
近在咫尺
海贝与恐龙
恐龙山
海贝广场看大海
泊石
一路之隔
恐龙山上,居高远眺
尽在脚下
看到了耶稣光?
休憩的骆驼
泊石湾

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-08-08 13:20    IP属地:辽宁

爱卡币+20
共获得爱卡币
陆续看到的各种车
挑战者
捷豹
我要走遍中国
露个我的正脸
新老同框
跟我的后窗贴一样,就是比我的大
纯正28大凤凰
联动云租车随处可见,不知道使用方便不?
就停在我的车旁的联动云,啥时候开开试试
星海公园东门酒店停车场见到小宝马新能源
单排皮卡房车,大额头
开发区地铁金马站西侧,这个路口,实线经常有车压线上路,是否合理?
出租车等经常在这里捡客,阻碍后边车辆直行,要通过就压实线绕过前车,违章!
昨日上午去红星湾游泳路上遇到前车,敞篷跑车?斯柯达?车友告诉我那是萨博!
9月3日下午,大医二院停车场门口,遇到啊卡迪拉克。
你挡道太成功了,堵了这么多车,还没有电话号码,满车窗找不到挪车电话
两侧后车窗都不关,不知他们在这研究了多长时间,我来了之后至少有5分钟。那小伙打保险公司联系的时候车主回来,一脸笑容说给孩子送东西了,就怕耽误大家赶紧回来了。我想告诉他了,进收费停车场15分钟内免费,开进去,离海边更近。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-08-08 14:12    IP属地:未知

引用 大智0459 于 2020-08-08 12:26 发表的回复
一晃在大连快7个月了,把车从老家托运过来,到处溜达方便了好多。
路上看到和我同款的车,好亲切啊!自由光(切诺基)19款太少见了。
大连车不好开吧
我选择 我喜欢

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-08-08 18:28    IP属地:辽宁

金石滩(2.26、3.3)
非常时期,出入戴口罩
雕塑
美丽的石头
前方那是哪里?
海水清澈
居高临下
金色的石头
神仙的脚印
水蚀
彩带

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-08-08 18:34    IP属地:辽宁

泊石湾
3月1日 泊石浴场,基本还没有下水的,除了冬泳的以外。
全景
这应该是外来的石子
礁石
泊石

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-08-08 18:46    IP属地:辽宁

引用 难能可贵 于 2020-08-08 14:12:14 发表的回复
大连车不好开吧
自动挡,不涉及坡起技术,安交通法规走,当地人开车乱变道,不打转向灯非常普遍,不管是不是实线,开车人不守规矩居多,我媳妇说罚的轻,比咱们哈大齐的司机素质低多了。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...