切换新版>>

探界者论坛 >  我的这6年

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-08-04 15:34    IP属地:天津

查看 4545 | 回复 5
我的这6年
时间催人老,一直觉得这就是一句歌词,慢慢地发现,它其实就是我的人生。
     女儿从新入学的小学生,变成了的初中生,从小奶娃娃变成了青春期少年,从幼稚到青涩,有了豆蔻之美,越看越欣喜
      反倒是自己,从刚30出头,还满脑子青春浪漫幻想的年轻妈妈,变成如今步入中年的大姨,样貌变了?更多的是心态变了……
       我也开始重复父辈的生活,开启了上有老,下有小,工作压力大,应酬多,凡事只能靠自己的生活模式。有累不能喊,有苦无人诉,生活进入了一个怪圈,这就是成年人的烦恼吧!
        不过,生活处处充满了惊喜!让我遇到了探界者(参数|询价),让我选择新的生活方式,用脚步来疏解生活的压力,一次次地出游,结交了更多的好友,大家在一起,不谈工作,不问职业,只有共同的喜好——车和自驾游,慢慢地填满了整个生活,不同的假期都有了不同的盼头,因为又要去新的地方探险啦!
       生活不易,都要继续,那就充满阳光地向前走吧!

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-08-04 15:36    IP属地:天津

精彩

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-08-04 15:41    IP属地:天津

生活继续

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

引用 Lizabal鲍 于 2020-08-04 15:34 发表的回复
时间催人老,一直觉得这就是一句歌词,慢慢地发现,它其实就是我的人生。
     女儿从新入学的小学生,变成了的初中生,从小奶娃娃变成了青春期少年,从幼稚到青涩,有了豆蔻之美,越看越欣喜
      反倒是自己,从刚30出头,还满脑子青春浪漫幻想的年轻妈妈,变成如今步入中年的大姨,样貌变了?更多的是心态变了……
       我也开始重复父辈的生活,开启了
...
幸福的一家人

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

引用 Lizabal鲍 于 2020-08-04 15:34 发表的回复
...
看看

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

...
谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...