切换新版>>

探界者论坛 >  以模会友,以文交心

查看 5963 | 回复 8
以模会友,以文交心
爱卡币+20
共获得爱卡币
我相信每个男人心中,都不只有一辆自己爱慕的车。
家族车模新成员-探界者RS开箱~
我拥有一辆自己的爱车雪佛兰迈锐宝XL(参数|询价),但我心中依然想拥有一辆小跑车比如科迈罗(参数|询价),亦或是一辆suv比如探界者(参数|询价),亦或一辆越野车比如开拓者(参数|询价),一家出游又会想有一辆mpv比如沃兰多(参数|询价),亦或....
假装自己去越野~
假装自己去越野~
假装自己去越野~
假装自己去越野~
从天窗带你看内~是不是神还原?
但是生活还要继续,没有足够的财富不能满足我的野心。但是热爱依然热爱,在车模的世界里满足自己。自从接触学佛兰以来时不时收集一些车模,在继1953BELAIR、1968科迈罗、2010科迈罗S后,又添新丁探界者RS车模。
车模还是小,技术还是不成熟,倒影没拍出来~
换个地方摆pose,做一个帅气小伙子~
在空中才能拍摄到的大鹏展翅~
雪佛兰出了不同车型的车模,但是唯独没有出过迈锐宝xl的车模,是我内心里一道过不去的坎啊。借着看车模一起看看我们之间有哪些区别?为什么厂家不愿为我们车主出一款呢。
回到家中,来个门门都开的展示。
回到家中,来个门门都开的展示。一共能开多少个门?
首先就外观而言,各有各的不同,虽然都很帅但是各有特点。但是探界者出来的时候在suv里面属于比较有个性的一类了,也算是小街车了而且性价比也不错,你们觉得呢?
接下来是透过车门,看内饰~
这个神还原了~
实车视角~
其次,当属性能。我的迈锐宝xl -1.5T+6AT,虽然现在都是2.0t+9AT了,动力、操控、变档平稳顺滑可以说运动范儿十足了,作为suv的探界者目前应该是2.0t+9AT.但由于suv的特殊性,毕竟重心高操控性不知如何,但是其它的应该也可以打一打。在空间方面我认为二者持平,而内饰基本同出一辙又都比较素就不要比较了。谁输谁又赢?
还有啥呢?
还有啥呢?
还有啥呢?
最后,我只是开开箱,分享自己新获得的一款车模。虽然没有得到一辆自己的车模但喜添一名新的家族成员。各位看个热闹。
最后,感谢各位车友观看~

努力赚钱!

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

精致车模
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-01 12:51    IP属地:天津

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

引用 堕落9有罪 于 2020-07-31 20:42 发表的回复
...
看看

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 堕落9有罪 于 2020-07-31 20:42 发表的回复
...
看看

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

...
关注

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

...
不错不错,赞

大切之爱,同矛者何人;牧马人之爱,宜乎众矣。

如果你有一台车,请你改装它,那是你对它最好的回报。

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

引用 一月小姐 于 20-08-01 16:49 发表的回复
不错不错,赞
嘿嘿~
努力赚钱!

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-08-01 19:07    IP属地:山东

车模不错,精致

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...