最近川版装修有点热,我也发个装修贴吧

5.8w+ 浏览
51 评论
12020-07-29 17:28
装修已经完成不短时间了,呵呵。
当时我是在爱卡论坛无意间看到了爱卡深圳车友发的装修毕业贴,看着帖子的照片感觉很舒服,正好新房要交付了,不由心动起来。
此贴基本是我在别家装修论坛发的实时装修进度贴,再结合完工入住一年后的感想总结。
买房时群里大侠共享了开发商的建筑CAD文件,对于一个工科男来说无疑是如获至宝。
喜欢现代简约,无吊顶或极简吊顶,简单大方的电视背景墙,卧客餐厅全实木地板,整体独立铸铁浴缸。。。
经历了N多的跑市场,上淘宝,阿里巴巴和某东,基本上把主辅材的价格规格了解了一番。
四川降价车排行
22020-07-29 17:32
本想把自驾河南汝州与登封怀古之旅的作业整理出来的,看着川版装修热,就先搁置自驾作业了,呵呵。
家装是个大把花钱的过程,完工后,若满意,则心情是非常爽利的。
32020-07-29 17:39
当时作为一个准备以我为主,装修公司为辅的装修业主,看着本本刚装的SketchUp,想着闲暇时能否自己试试搭配一下家具的摆放?
用下来发现草图大师和自己熟悉的UG各有千秋。
电脑端发帖,图片就用发在别家装修论坛的作业,简单裁剪一下,删除水印而已,呵呵。
42020-07-29 17:44
我是ug建模的,每个家具都建模,不如草图大师可以直接使用一些大师家具模块,如飞机椅,巴塞罗那椅,等等等。
作为一个喜欢蓝光影音的烧友,喜欢简约的黑胡桃木电视柜,真皮沙发。墙上挂一幅印象派的油画也是不错的。
52020-07-29 17:50
ug装配,对于工科男属于小玩玩吧
62020-07-29 17:51
当时非常喜欢北美黑胡桃的肯尼迪椅
72020-07-29 17:54
百安居,红星美凯龙,宜家,本地的第六空间,不多跑跑,就装修中硬装软装,呵呵,水太深了。。。
82020-07-29 17:55
期房,我拿房前就提前准备功课了
92020-07-29 17:59
巴塞罗那椅,肯尼迪椅,飞机椅
102020-07-29 18:04
  市场上了解了一下各种衣柜,储物柜。定制的水太深了。
考虑后每个卧室的衣柜还是买现成实木的,不定制。
储物柜定制,或本地家具厂家定做,或和橱柜一起定做。
友情链接 热门信息