切换新版>>

机油专家 >  大众全新车EA211 1.4T,可以使用妹夫530EP吗?

查看 2.5W | 回复 39
大众全新车EA211 1.4T,可以使用妹夫530EP吗?
大众全新车EA211 1.4T+DSG ,可以使用妹夫5W-30EP吗?车辆是斯柯达明锐(参数|询价)旅行版
求高手指点。个人美孚党。。EA211是用FS040还是530EP更合适呢?

努力~~奋斗

[每日热点]:【保养维护】四缸1.6T小车核桃砂清洗积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 值班菅理员 于 2020-07-25 14:00 发表的回复
另:FS040在1.4T上机油消耗明显,想用40上金美或黑嘉丶灰壳都可以。市区多黑嘉03O和道达尔030更合适。
我有点想试试看EP530,你觉得会不会有风险。  是不是要格外关注消耗量

努力~~奋斗

[每日热点]:【本坛推荐】给酷路泽保养换空调格空气格 ...

引用 xuser8360752 于 2020-07-25 15:47 发表的回复
确实,才跑了1500公里,觉得就有损耗。
你的是什么油啊?

努力~~奋斗

[每日热点]:【车友看车】捷豹E-PACE 优雅英伦绅士的坚持...

引用 MIX_Detailing 于 2020-07-25 19:57 发表的回复
EP没有大众认证,FS040茫茫多的EA211在用。
没认证用的话,问题也不大吧

努力~~奋斗

[每日热点]:【新车作业】大连车友异地提车 零跑C11...

引用 MIX_Detailing 于 20-07-26 08:10 发表的回复
为什么有这样的想法呢
国灰我上一台大众1.4自吸的车EA111,用了8年这一款机油 ,状况和动力都非常的优秀。燃油经济性也不错。
努力~~奋斗

[每日热点]:【模玩天下】 1903福特A型汽车1:16模型...

引用 Granite 于 20-07-26 11:05 发表的回复
没VW502/504的油最好别用
自吸的可能不挑油。。但带涡轮的,我还是注意一些些
努力~~奋斗

[每日热点]:【爱车生活】DIY动手更换水箱加水口 省钱...

引用 superttn 于 20-07-29 21:42 发表的回复
可以试试嘛,现在新机头了,有人说888可以用020呢
可以试试  可以试试
努力~~奋斗

[每日热点]:【改装美容】09年十代卡罗拉自己翻新大灯...

引用 strass 于 2020-07-29 22:30 发表的回复
ea211 1.4t我用过一次粘度只有10的彭斯pp530,当然也是新车第三次油,日常转速超低,基本都是1200,80巡航,天天跑高架那种,我觉得不拉高转速没啥大问题。
理解 ,没有出现少机油 的情况吧

努力~~奋斗

[每日热点]:【爱车生活】论整洁安静的后备箱和车衣的必要性...

引用 sneaky719 于 20-07-30 09:01 发表的回复
拉缸预定
哇赛,,这么夸张啊!
吓坏了
努力~~奋斗

[每日热点]:【新车作业】老款蔚来ES6换新款...