切换新版>>

致胜论坛 >  【作业】阴雨绵绵——掩盖不了致胜的漂亮

查看 1.4W | 回复 50
【作业】阴雨绵绵——掩盖不了致胜的漂亮
戴姓邻居朋友跟我关系很好。
几个月前我还在QQ上“大骂”他一顿,因为他交纳巨资赞助费换取小孩在10公里外的一所所谓名校入学。咱们小区边上刚刚新建了一所实验小学,新修漂亮的教学大楼、巨大的塑胶跑道球场,和良好的绿化。放着条件这么好、就近、分钱不化的学校不读,却将一部顶配QQ车的钱送给某所谓一流小学本来就非常富裕的老师“扶贫”,实在是让我唏嘘不已。
我反复给他作思想工作:这笔钱再添一点就能买部不错的私家车了,真的没有必要舍近求远。他总是哼哼哈哈跟我应付。而我最近买了新车,把他的神经狠狠刺激一番——痛定思痛,他走进了驾校,开始了拿本的漫漫艰苦奋斗历程。以及在汽车网站上进入刻苦学习阶段。
闲暇时朋友兴奋地想试坐致胜,我当然应允。虽然天气非常糟糕,阴雨绵绵不断,我还是带着朋友上路了,在他口中不停惊呼“哇!哇!”不断的赞叹声中奔向那条全市最漂亮但尚未通车的宽阔道路。
我很喜欢摄影,但买车快一个月了还没给致胜拍过照片,这次我带上器材有备而来......
下面就是我就开始上交作业了。
我的空间,我的生活  //user.qzone.qq.com/10432008/2

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

犹抱琵琶半遮面

我的空间,我的生活  //user.qzone.qq.com/10432008/2

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

...........

附件 点击查看原图 (73.88 KB)

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

...............

附件 点击查看原图 (73.88 KB)

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

................

附件 点击查看原图 (66.09 KB)

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

即便是恶劣的阴天,致胜依然风采照人。

附件 点击查看原图 (68.37 KB)

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

轻轻插出............

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

。。。。。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (63.02 KB)

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (76.42 KB)

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

。。。。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (78.65 KB)

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...