切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  我家宝贝 琦琦生活照

可爱的女儿,得版好福气!
爱卡江淮论坛车友一群32956518
爱卡江淮论坛车友二群105334038

加群请报爱卡用户名

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

好可爱啊!明天来加米你啊

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

三楼的这张很有明星相。应该培养培养。
参与评分
用户名靠谱儿 [退出登录]
作者-悠然自得-
标题我家宝贝 琦琦生活照
评分  (今日还能评分 40 )
操作原因 我家LD说这小姑娘有明星相,尤其是这张
发短消息通知作者

才华横溢,肥而不腻。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

小天使哦,真漂亮~~!
滨江临海、姑苏城外

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

得版,把你女儿嫁给我家小子算了。呵呵

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

圆  脸:  天生乐天性格,然而性格温和

兜风耳: 好学、进取

新月眉(柳眉):女性之中有这种眉就最理想:理智、感情丰富,容易得到爱情,有财 运。

上下平均的唇:聪明,有很强的意志力,学术成功,事业成就不俗,而且心胸广阔,经常站在别人的角度来想事情,

一 生运道不错。

猪胆鼻:此乃储钱鼻,由于对物质追求十分旺盛,所以会拼努力工作,赚取金钱。

圆形下颚 :下颚圆而有肉者对人情深义重,性格乐观。

闺女有福,得版更有福!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 abzxw 于 09-04-19 19:58 发表
圆  脸:  天生乐天性格,然而性格温和 兜风耳: 好学、进取 新月眉(柳眉):女性之中有这种眉就最理想:理智、感情丰富,容易得到爱情,有财 运。 上下平均的唇:聪明,有很强的意志力,学术成功,事业成就不 ...
楼上的,你会看相阿。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

小姑娘很可爱。
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

家有神女啊

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

原帖由 wqjwcs 于 09-04-19 17:14 发表
得版的车整的就是漂亮,中毒了,我还要继续作业,这是我贴的亮条,请问得版的中网的外沿条和下面的条是怎么贴的,用的多宽的条呀,给上个近距离的特写
u型部分不是贴的 而是我换了一个U型镀铬的中网

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...