切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  我家宝贝 琦琦生活照

漂亮,可爱,祖国的花朵,叔叔亲亲。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

悠版,啥相机啊?全都被AIKA挡着看不见了啊,
千金又漂亮又讨喜……
悠版最幸福了
破山中贼易,破心中贼难

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

幸福的悠版``
天蝎座

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

顶起先!!!!!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

真是个漂亮的小姑娘

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

得版用的啥装备拍的? 效果很不错, 很有水平.

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

悠版家滴姑娘好可爱。。。讨人喜欢!!!羡慕悠版大哥!!!

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

原帖由 monex 于 09-04-18 14:03 发表
悠版,啥相机啊?全都被AIKA挡着看不见了啊,
千金又漂亮又讨喜……
悠版最幸福了
原帖由 上海波波 于 09-04-18 14:07 发表
得版用的啥装备拍的? 效果很不错, 很有水平.
谢谢楼上两位夸奖   我用的就一破相机 索尼W50  600W像素数码相机 加上后期photoshop和光影魔术手的处理就变成现在这样的效果了

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

原帖由 -悠然自得- 于 09-04-18 14:22 发表
谢谢楼上两位夸奖   我用的就一破相机 索尼W50  600W像素数码相机 加上后期photoshop和光影魔术手的处理就变成现在这样的效果了
悠版的大作雄辩地说明:器材的硬件是其次的……
就像大思想家的话:生活中不是缺少美,而是缺少发现!!
破山中贼易,破心中贼难

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

送你一瓢祝福的心泉,浇灌你每一个如同今日的日子!

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...