切换新版>>

中转站 >  历经20天等待,4月17日提车时尚2.0自动经典红,最新上图~~

查看 7734 | 回复 19
历经20天等待,4月17日提车时尚2.0自动经典红,最新上图~~
购买过程:
    早就看中马6时尚2.0,一同事去年底买的才15.5万。3月28日去湖州4S店问价15.78万,不送任何东西,车子要等,感觉稍贵。托熟人询问本地一家二级经销商,答曰15.58万,也是不送任何东西,于是就定下经典红时尚2.0。
    本来说是1周内即可到,可是经销商联系的嘉兴和苏州都没有现车,都需要等,是否能定到车未知。于是他们便联系上海景和,说是可以定,随即告诉我最多10天内可以提车,于是再等。。。。。4月10日,告诉我先期达到一批没有时尚红,但有辆自豪红,可以加价9000提车,被我否定!于是再等。。。。。4月17日,JXS来电说是可以提车,但是车价已经上调,说要我加1000提车,让我顿时愤慨,我随即回复要求以协议价付款,经销商的价格风险不应转嫁在消费者身上,JS说他也没办法上海景和给出的就是这个价格,否则他们也要亏损。想来想去,已经等了那么久了,再放弃也实在是可惜,就同意加价,但是车险我要自己买(早就联系好平安,自己买可以比在店里买省去大约1300),JS同意,于是前往提车。上海景和专门派了一位销售经理和一名工作人员到湖州核对我的身份(说是有区域销售限制),要确认湖州的经销商是卖给消费者而非再拿去倒卖至其他经销商。车是由景和的这两位开下来的,我进店时看见那个红色可是开心啊!等了20天终于到了!于是和我爸两人反复检查核对,确认车没有问题,车子生产日期是4月2日(真TM新),车的发票价是16.08万(说是上海地区价格统一,一定要开这个价),交强险已在上海买好,临时牌照也已接好,一切OK,刷卡付钱15.68万,加950交强险。车开出店里,立刻打电话给平安上保险,车损险1990,第三责任(20万)875,车上人员(每人1万)105,不计免赔445,玻璃险(国产)245,总共3660,车开到湖州本地平安大楼拿单子付钱,OK!星期一去交附加税13800,这样下来总共是175200。
    这就是我的购车历程,稍晚会有图上~~

说下车子感觉:
    红色真是耀眼,太好看了,回头率极高!发动机声音轻,比我老爸的那辆帕萨特(参数|询价)好很多,一踩油门就往前窜,动力十足。音响效果不错,就是安全带未系提醒比较烦人,其他方面暂时还没体会。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,恭喜恭喜!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

板凳,恭喜恭喜!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

稍后上图~~

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

安全带未系提醒 -这个功能我是去4S特意要求开通的!一开始被关掉了。
LZ要是觉得不想要,可以去4S调整关掉的!
你是准备替党说话,还是准备替老百姓说话?

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

维尔康~~~~~~~~~~~~~
新同志
半桶水大师 QQ:950338

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

为什么上海的都没提到 你从外地到上海转手却已经拿到 郁闷啊

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

稍后是啥时候啊,快上。。。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

等啊等啊等啊等!

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 hwx777 于 09-04-18 17:34 发表
为什么上海的都没提到 你从外地到上海转手却已经拿到 郁闷啊
貌似我们这里的经销商和上海景和有很好的合作关系

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...