切换新版>>

讴歌RDX论坛 >  六一儿童节,和娃娃爬山

查看 1.5W | 回复 10
六一儿童节,和娃娃爬山
儿童节,怎么也得表示一下,虽然是周一,但是也请了一天假,陪着宝宝来(参数|询价)了个自驾游,周末就开始出发了,玩了两天,其实原定计划是周六周日就过了,我还省着请假了,但是孩子肯定是不干的,话说这孩子大了也就没几个儿童节可以过了,还是趁着现在多陪陪孩子吧。
自驾游开着我的小蓝RDX,来到的是圭峰山的一个山脚下。我们在这儿休息了一会儿,之后又开去了酒店,趁着这功夫,我拍了几张爱车的照片,和大家分享一下爱车RDX。
RDX的颜值还是很高的,一路上感觉还挺拉风,当初选择RDX一是因为这车确实好开,二也是看上了这款车的颜值。
钻石格栅,魅力十足
好车配好油,肯定还是要加95号油的。
RDX动力十分强悍,所以排气管自然就很粗。
犀利的矩阵大灯看上去非常有气势。
RDX的安全配置非常齐全,还有HUD功能,一路上看车速非常轻松。
驾驶模式切换是RDX的跑法灵魂,买这款车的车主估计没有几个佛系的,当然这回带上了家人,孩子在,我也不敢撒欢儿了开,全程都没开我最爱的运动+,舒适运动偶尔会切一切,毕竟一直舒适模式开的话难免枯燥。
内饰样式很有科技感。
我和我媳妇各一个座椅记忆,但我媳妇不怎么开,一上道就害怕。
RDX的天窗很大,这个非常适合在自驾游的时候开启天窗,在车上休息一会儿吃个东西,看看蔚蓝的天空是很休闲的。
RDX是很有驾驶乐趣的一款车,动力和操控都非常强的车,很多人拿RDX和X3比操控,X3都知道,宝马的核心就是操控,而RDX和X3是一个级别的操控,所以这款车其实很强的,也是推荐不了解讴歌的人试驾一下这款车,一定会让你有一种发现新大陆的感受。
酒店的风景还是不错的。
两个背影,有种大头儿子小头爸爸的感觉。
六一很愉快,儿子很开心,好了就分享到这些吧,也算是记录和孩子一起成长的点滴了。以后还是值得看一看的,虽然不精彩,但是对我来说应该是很珍贵的回忆。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2020-06-05 15:26    IP属地:广东

开着新车和家人去玩,是有开心的

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

引用 崇尚高傲的你 于 2020-06-02 13:06 发表的回复
儿童节,怎么也得表示一下,虽然是周一,但是也请了一天假,陪着宝宝来了个自驾游,周末就开始出发了,玩了两天,其实原定计划是周六周日就过了,我还省着请假了,但是孩子肯定是不干的,话说这孩子大了也就没几个儿童节可以过了,还是趁着现在多陪陪孩子吧。
...
看看

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 崇尚高傲的你 于 2020-06-02 13:06 发表的回复
儿童节,怎么也得表示一下,虽然是周一,但是也请了一天假,陪着宝宝来了个自驾游,周末就开始出发了,玩了两天,其实原定计划是周六周日就过了,我还省着请假了,但是孩子肯定是不干的,话说这孩子大了也就没几个儿童节可以过了,还是趁着现在多陪陪孩子吧。
...

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

...

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

...

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

...
幸福一家人

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

...
六一带娃,满满的幸福

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

...
带娃生活欢乐多

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...