切换新版>>

奔驰E级论坛 >  求助严版

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-05-29 19:17    IP属地:江苏

查看 7630 | 回复 13
求助严版
爱卡币+6
共获得爱卡币
车14万了 这两天启动延长 跟严版学习了几年 收益非浅 现在发动机故障灯亮了 知道正时链轮坏了 严版现在有什么好建议 原来的贴也找不到了 修理好什么价格 有什么好的建议 谢谢

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

您好,这里有很多详解: 网页链接  ,照做即可。
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-29 23:23    IP属地:广东

爱卡币+6
共获得爱卡币
又是凸轮轴啊?晕,M274过保必卖啊……

15款 奔驰 E320L
09款 东风日产 轩逸 2.0XL

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

引用 广州芷琳的爸爸 于 2020-5-29 23:23 发表的回复
或者买零件,找靠谱的修理店解决也行。  但这个问题无法根治,早晚还要继续换下去。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-30 10:37    IP属地:江苏

爱卡币+6
共获得爱卡币
今天故障灯又不亮了 你说怪不怪

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-30 11:49    IP属地:河北

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 广州芷琳的爸爸 于 2020-05-29 23:23:48 发表的回复
17款E300是M274嘛

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

引用 Zero 于 2020-5-30 11:49 发表的回复
17款E300是M274嘛

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

引用 yaohuanyi 于 2020-5-30 10:37 发表的回复
今天故障灯又不亮了 你说怪不怪
您可以先去看看故障码是什么?   

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-30 14:18    IP属地:河北

爱卡币+6
共获得爱卡币
那我也得做好心理准备

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

引用 Zero 于 2020-5-30 14:18 发表的回复
那我也得做好心理准备
   切记:日常一定慢慢开、终身温柔驾驶!  千万别急加速。  你急加速时,凸轮轴调节器就会频繁的动作,这就加速了它俩的磨损;   你加速缓慢,凸轮轴调节器就不工作,它俩的寿命也就延长了。
怎样温柔驾驶?您就想象:您的右脚,与油门踏板之间,还隔着一个生鸡蛋呢!对了,就是用这样的力度和感觉,去踩油门。这就叫“温柔驾驶”。明白了吗?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...