切换新版>>

奥德赛论坛 >  03款小AO15万公里小保养作业

查看 2.6W | 回复 74
03款小AO15万公里小保养作业
加入奥坛这个大家庭已经有一段时间了。在此再次感谢策版、动版、小周兄、东风兄......等XD的帮助和鼓励。才能使我在那么短的时间内冲上白银长老。谢谢大家了!
我的03款小AO5年来已经陪我走了15万公里了。比起有些TX的小AO,我的可能跑得并不多。但对我的用车习惯来说也是不少的了。毕竟也算是上下班用多,偶尔郊外走走什么的这里就不多说了。下面就上保养作业:

附件 点击查看原图 (78.57 KB)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

4S门口车辆接待处

附件 点击查看原图 (92.8 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

接车员先给我的小AO套上套套和护脚纸垫

附件 点击查看原图 (112.92 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来张护脚纸垫的特写

附件 点击查看原图 (69.91 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

接车员先做个车身外观和中控台电气设备检查,嘱咐我把车上的贵重物品保管好。然后就到店里开检修单。开单的时候详细的告诉我这次需要保养的项目,具体价格多少。还问我驾驶中有没有感觉车有什么异常。我就把开空调的时候副驾位置有异响的情况告诉他。他说会打到单子里面去,让检修的师傅帮我检查。

附件 点击查看原图 (112.1 KB)

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

准备进检修车间了。先透过休息室的大玻璃窗看看4S的检修车间(我的小AO的工位在车间门口)

附件 点击查看原图 (116.92 KB)

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

宽敞明亮,整洁的4S检修车间

附件 点击查看原图 (98.29 KB)

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

本来想自己进车间的。但保安部让我进去,说要接车员带着才可以进。只好找接车员来,登记,领了个胸牌进去。接车员一边走一边交代车间制度(不许抽烟,不许拍照)。我在旁边支吾对付。心想不拍照我进去干嘛  进到里面的时候,看见4个车轮已经拆下放在一边了。估计有些检查已经做了
过年前才换的米记

附件 点击查看原图 (87.21 KB)

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

轮胎的型号数据

附件 点击查看原图 (90.06 KB)

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

前轮刹车盘(有2个轮毂螺丝是换过的,知道是那2个吗)

附件 点击查看原图 (91.43 KB)

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...