切换新版>>

雪铁龙C3-XR论坛 >  假期出行安全最重要,更换胎压监测小记

查看 11.2W | 回复 61
假期出行安全最重要,更换胎压监测小记
由于之前的胎压监测是从别的卡友那里薅的库存羊毛,所以。。。一年时间电量已经消耗殆尽,这玩意儿好像也没法儿换电池,为了安全起见,还是整个新的吧,为了配着360行车记录仪组成一套,于是京东下单了360的胎压监测(最近书没白开,把qiong都说的这么清新脱俗),轮胎是固特异安乘,于是专门找了一家固特异专卖店去安装。
来的早不如来的巧,刚到两分钟,高尔夫要做四轮定位,排队吧哇咔咔
架子上最多的还是我这款安乘,从备货情况的数量下都能看出来大家对这款轮胎的喜爱,经过这一年多的使用,感觉确实很不错,墙裂安利,再次感谢无所不能的爱卡
刹车盘风吹日晒,锈迹斑斑
四个胎压模块,我一直认为内置的才是最安全的
一个行动敏捷的胖砸,全程主力更换
原以为更换胎压监测是需要把轮胎全部扒下来,没想到可以直接换
胖师傅指导瘦师傅给轮胎充气
补胎,更换胎压,一切对轮胎的操作都要做四轮平衡
安心相伴
新换的胎压金光闪闪
轮毂伤痕累累,这都是女司机干的
一年多时间,轮胎几乎木有磨损,而且超静音
最后合影一张,走人

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

胖师傅颇有乃家风范
爱卡雪铁龙c6官方群   347850285(群满)     
爱卡雪铁龙C6官方群2  818091682   
上海雪铁龙C6交流群   453965317
爱卡官方c3-XR群     423885547      
入群口令:爱卡

[img=1,1]//img.kcdn.

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

爱卡币+20
共获得爱卡币
吕司机把轮毂整的不错哈

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-05-04 10:53    IP属地:山东

爱卡币+20
共获得爱卡币
学习

常想一二不思八九

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

最近,你们都怎么加油的,我一直用咱自己的app,还是那个加油站,还是那个熟悉的配方,更省钱,跑更远

我做论坛作业,不是为了告诉谁,我吃什么了,做什么了,和谁在一起,在哪里,更不是要得瑟给谁看,而是有一天我终将会老去,搬张凳子无事可做晒太阳的时候,能拿出自己的流水式日记看一看,回忆一下那些年在路上的日子,灰飞烟灭的东西很多,留在记忆中的着实很少。论坛作业装了我太多的故事……摘自论坛名人黄老邪的签名,哈哈

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

引用 fenghxy 于 20-05-04 10:51 发表的回复
吕司机把轮毂整的不错哈
丰胸早 我在值班

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-05-04 11:00    IP属地:中国香港

爱卡币+20
共获得爱卡币
换上新的踏实了

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

引用 某瘦子 于 2020-5-4 10:55 发表的回复
丰胸早 我在值班
胖兄早啊,大节日值班的都是重要领导!

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

引用 fenghxy 于 20-05-04 11:04 发表的回复
胖兄早啊,大节日值班的都是重要领导!
呸,给大家发发口罩,发发泡面

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

胎压监测很有必要
技在手,能在身,思在脑,从容过生活。三千年读史,不外功名利禄;九万里悟道,终归诗酒田园。      ——南怀瑾

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...