切换新版>>

标致308论坛-进口 >  4月16日更新~入手天津难得一见的法式风情 进口 308SW

多来点图,现在的作业都是二手了
c2 & 308sw driver

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-05-03 09:11    IP属地:山东

引用 xuser2921088 于 2020-04-15 20:51 发表的回复

反正我是没有在天津的路上看过这款 308SW的,直都对毕加索 情有独钟,可惜没有特别合适的车源,现在天津又限制国六以下车型迁入,所以只能等合适的车源!
    一个意外的机会,找到这台毕加索的同门兄弟, 2011款 308SW  !虽然是最爱的大毕加索,可是也是心心念念的瓦罐车呀~这种可遇可求的好东西,必须要拿下呀,哈哈
     车况还是可以的,就是有几个疑问,想咨询下论坛里的大神们
1. 为什么我的时尚版没有
...
车胎怎么是205的呀

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

引用 xuser2921088 于 2020-04-16 18:56 发表的回复
今天已经把车开回来呢,前胎不行了,马牌CC6换之,稍后更新图片
好车 !
把发动机保养好这车可以长期持有

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-05-10 10:41    IP属地:江苏

引用 xuser2921088 于 2020-04-15 20:51 发表的回复

反正我是没有在天津的路上看过这款 308SW的,直都对毕加索 情有独钟,可惜没有特别合适的车源,现在天津又限制国六以下车型迁入,所以只能等合适的车源!
    一个意外的机会,找到这台毕加索的同门兄弟, 2011款 308SW  !虽然是最爱的大毕加索,可是也是心心念念的瓦罐车呀~这种可遇可求的好东西,必须要拿下呀,哈哈
...
这车就是天津港保税区出来的

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

真不容易!入坛9年,今天终于是白金长老了!(2015.05.18)
标记一下!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

轮胎非常不错啊
陪着艾7游天下

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

1. 为什么我的时尚版没有后面的两个桌板 (好像桌板时尚版和豪华版都有的吧?)
09款只有豪华版有。
2. 启动后行车电脑显示排气控制系统故障,且发动机故障灯常亮,据卖家说是标致这款车的通病,很好解决~(qing)但是启动,动力都非常好,没有任何问题,还请有类似解决经验的大神,吝赐教
这个故障意思是『燃烧有问题』,故障可能很大,可能很小,需要具体查。不影响动力的话(前提是你知道本来应该什么动力)一般是相对小问题
3.天津本有没有专门维修标致尤其是这种进口标致的专修厂或者有经验的大师,我想先把车全面整备下,全车的油水,易损件等等,全面修复下。4S也是行,就是觉现在很4S店也靠谱,尤其这种冷门车~还请天津同城的标致车友推荐下,谢谢
不嫌麻烦的话北京南边也有,其实也不远。
4. 想找套此车的 原厂说明书以及保养指南,某宝找很久,没有找到,电子版或者实物都可以,有渠道的可以私信我,谢谢~
加QQ群看一下谁有。
c2 & 308sw driver

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-05-11 15:42    IP属地:重庆

...
这车的尾部不是一般的有特点

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

~~~朋友就是把你看透了,还能喜欢你的人~~~

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...