切换新版>>
投票标题: 【福利】每周壁纸精选 威武战斗机和诱惑美食你更喜欢哪个?多选 : 最多可选 6 项 本次投票已结束 参与投票的会员最热投票最新投票
豪车  
风景  
美女  
军事  
美食  
其他  
本次投票已结束。

四川论坛 >  【福利】每周壁纸精选 威武战斗机和诱惑美食你更喜欢哪个?

查看 1.8W | 回复 40
【福利】每周壁纸精选 威武战斗机和诱惑美食你更喜欢哪个?
爱卡币+6
共获得爱卡币
大家好,这是一个新的福利帖子,每周三都会有一波精美的壁纸福利送给大家(每期大概10张左右,如遇突发事件可能会断更,还望各位卡友见谅),大家也可以把自己喜欢的类型的壁纸在评论区告诉我,我会尽可能的满足每一个人的需求~
上周是第二期【每周壁纸精选栏目】虽然大家投票的前三名仍然是风景、豪车、美女,但是小编觉得也要照顾一下其他卡友的感受,所以以后的【每周壁纸精选栏目】会每两期都分享同一类的壁纸,然后更换,以此类推~
例:第一、二期壁纸分享的内容为风景、豪车、美女。
      第三、四期壁纸分享的内容为军事、美食、其他。
上一期大家投票的结果~
本周【每周壁纸精选栏目】是第三期,所以按照栏目规定,美食、军事、其他这三种类型的壁纸给大家安排上~
let's go!
军事 10P:

美食 10P:

其他 10P:

以上就是今天跟大家分享的精美壁纸,如果各位卡友有喜欢的风格,欢迎评论区告诉我,我一定会尽量满足大家的需求,好了,下周三再见~

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 论坛编辑 于 2020-04-15 10:04 发表的回复
大家好,这是一个新的福利帖子,每周三都会有一波精美的壁纸福利送给大家(每期大概10张左右,如遇突发事件可能会断更,还望各位卡友见谅),大家也可以把自己喜欢的类型的壁纸在评论区告诉我,我会尽可能的满足每一个人的需求~
上周是第二期【每周壁纸精选栏目】虽然大家投票的前三名仍然是风景、豪车、美女,但是小编觉得也要照顾一下其他卡友的感受,所以以后的【每周壁纸精选栏目】会每两期都分享同一
...
各有所爱

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

大飞机不错

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

引用 论坛编辑 于 2020-04-15 10:04 发表的回复
上周是第二期【每周壁纸精选栏目】虽然大家投票的前三名仍然是风景、豪车、美女,但是小编觉得也要照顾一下其他卡友的感受,所以以后的【每周壁纸精选栏目】会每两期都分享同一
...
又是每周分享时间,感谢编辑大大的分享。

等等我 兄弟们

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

引用 七重 于 2020-04-15 13:22 发表的回复
大飞机不错
其实原来对军事方面并不是很感兴趣,但是这次看了军事题材的壁纸感觉还是挺有感觉的,看着比较壮观。

等等我 兄弟们

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

...
保存了,感谢分享~
个人还是喜欢美女类的啊 看了神清气爽 哈哈哈

手插口袋 谁也扯淡

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

...
美食类的对于减肥的人来说有点痛苦吧,太残忍了 555

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

引用 小黄车儿 于 2020-04-15 13:39 发表的回复
美食类的对于减肥的人来说有点痛苦吧,太残忍了 555
哈哈,这样才能锻炼你减肥的坚定信念,不被美食所诱惑。

等等我 兄弟们

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...

引用 送一朵小花儿吧 于 2020-04-15 13:38 发表的回复
保存了,感谢分享~
个人还是喜欢美女类的啊 看了神清气爽 哈哈哈
哈哈 够真实,其实我也喜欢看美女 哈哈哈

等等我 兄弟们

[每日热点]:【保养维护】给本田e:NP1极湃1 做个简单首保...