切换新版>>

奔驰E级论坛 >  拧巴人的拧巴事,来向伟大的严版献丑了

查看 1.3W | 回复 11
拧巴人的拧巴事,来向伟大的严版献丑了
爱卡币+10
共获得爱卡币
己亥年末,
业务需要,
响应伟大严版的号召,
本想上个大的美好人生(美好人生都需要一辆奔驰),
奈何都知道的原因,
广东捞买美好人生还真不是个人问题,
至少要顾虑隔壁与当初瞎了眼初恋的想法吧,
好吧,
于是就退而求其之。
e吧,
看了一圈下来,
1.5的行政车?
r u kidding?
我不是技术的怀疑论者与阴毛者,
但就象我花了大成本,
娶了林志玲Junior,
但tm的是吃草的林妹妹...................
然后4驱是必要的,
那么好了,
剩下的选择就e350了,
但,
但,
但,
60几的价,
下地70出头。
咬咬脚跺跺牙都还是下不了决心。
好吧,
出门左拐,
??????
2016年3.6墨西哥版Cayenne(参数|询价),
6万出头公里,
师奶车,关键是美师奶,
狂翻车内每一个角落,
希望能找点什么二手避孕套二手内裤什么的然后来段旖旎+湿漉漉的爱情动作故事等,
都没有,
只有隐隐的狐臭味。
好吧,
看来时正经人家,
那么就正经地谈价钱咯,
61万开心开回家。
故事结束。
问题来了,
面子问题不谈,
成年的广东人都不要脸的,
我也不例外。
同样嫖资,
想上林志炫的却上了林志玲。
那么对于各善长仁翁们,
你们觉得哪个才是真香?

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+6
共获得爱卡币
不是一个级别的车。。。不过要小心这个年款的车据说很容易拉缸。。。看视频发现卡宴因为积碳过多导致拉缸的很多。。。
人生不过梦一场,有梦想就计划去实施它,万一实现了,那不就闲鱼翻身,不枉来这花花世界走一遭。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

来自 爱卡触屏版 发表于 2020-04-08 21:22    IP属地:天津

引用 愤怒的唐僧 于 2020-04-08 18:58 发表的回复
己亥年末,
业务需要,
响应伟大严版的号召,
本想上个大的美好人生(美好人生都需要一辆奔驰),
奈何都知道的原因,
广东捞买美好人生还真不是个人问题,
至少要顾虑隔壁与当初瞎了眼初恋的想法吧,
好吧,
于是就退而求其之。
e吧,
看了一圈下来,
1.5的行政车?
r u kidding?
我不是技术的怀疑论者与阴毛者,
但就象我花了大成本,
娶了林志玲Junior,
但tm的是吃草的林妹妹...................
然后4驱是必要的,
...
保时捷没开过,但听专家说,它的操控是非常牛的。开开就知道了。
人体维修技师。

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

爱卡币+6
共获得爱卡币
操不操控的不知道,拉不拉缸的不清楚,保10洁肯定是比土奔开出去要拉轰。
但同时据说开这个的修车姿势和纪能要更丰富才行。
总理说,一切权利属于人民,不能有任何特权!

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-04-09 16:14    IP属地:山东

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 刀郎。 于 2020-04-08 21:22:26 发表的回复
保时捷没开过,但听专家说,它的操控是非常牛的。开开就知道了。
我只知道panamera丧心病狂的空滤,要拆前保险杠才能更换,尽一切可能提升车主用车成本

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

引用 EvenChina 于 20-04-09 16:14 发表的回复
我只知道panamera丧心病狂的空滤,要拆前保险杠才能更换,尽一切可能提升车主用车成本
听修理厂的说了,换个火花塞就可以要人命,拆拆拆。
人体维修技师。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

恭喜您换了卡宴!     保时捷的品牌定位,比E级轿车高多了,它完全可以应付各种场合。   
至于卡宴的质量和售后,我也不敢多说,反正很多路边店是不敢拆了它维修的。   它这款发动机很容易积碳,需要定期拆解进气系统、彻底清除积碳。  并且,各个汽缸内也要用内窥镜看看,我估计积碳也不会少。  
还有就是它的变速箱了,这款变速箱也是很娇贵的,维修是天价,您一定要温柔善待。千万别听信别人的,去频繁急加速。
再次恭喜您换了豪车!   请您多发一些照片上来,让我们眼馋眼馋 .......   
我等着给您设置精华了!   
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

引用 雲雾看花 于 2020-4-8 19:20 发表的回复
不是一个级别的车。。。不过要小心这个年款的车据说很容易拉缸。。。看视频发现卡宴因为积碳过多导致拉缸的很多。。。
  它们这种直喷带T的机器,只要定期清洗积碳,就不会拉缸。       链接内是我清洗积碳的案例:网页链接
明白得越多,越寂寞......

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2020-04-09 16:42    IP属地:安徽

爱卡币+6
共获得爱卡币
买车实属个人行为,萝卜青菜各有所爱,自己喜欢就好,其他都不是问题。

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-04-09 19:07    IP属地:河北

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...